★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

尝试全辟的新感受

关闭 [复制链接]

追随百日先生的气场,今天我也开始辟谷了,虽然还很瘦,但为了健康,我还是开始了,想来个短期全辟,主要是为了积累实战经验和验证自己的修炼层次,没有计划,能做几天是几天 ,但绝不会超过10天." a. L9 e( G. [  W8 A
今天是第一天,从早上倒了半杯水到现在我还没喝完,排了一次正常大便4次小便,还出了不少汗,刚才去称就下了2斤了,88斤哦......
3 g. t8 f+ |8 }$ B$ s到了午饭时间我有少许饥饿感,应该是胃还没适应吧,我对它说:宝贝,别闹哦,今天你休假,好好享受假日快乐吧;P 3 C' T+ v9 p+ m2 M( N/ R/ Q
吞了几口气和津液后胃很安静,我对她赞美了几句,并感谢它的愉快合作 :lol
1 s. U+ M$ E( _) B* ^3 Q$ P因为上午外出步行出了好多汗,下午我就洗了个冷水藻在睡个带功的觉,感觉很正常,傍晚静坐时比以前容易进入功态,只坐了20分钟左右就感觉全身热汗了,平常不练功我是很少出汗的:)

评分

口乃心之门户 + 5
劈拳 + 50 一个不错的开始
容丽妍 + 110
洗心革面 + 110
守望苍穹 + 110

:lol我来追随亲耐的,明日开始陪你小辟三五日吧

2# 自然醒 7 u6 x$ X: O3 e. ~  g" O
% b5 L5 o$ t& C: ]1 E; `

% `, S! _8 ?3 G% P' b来吧来吧,我在等着你们的加入呢:lol

:lol我来追随亲耐的,明日开始陪你小辟三五日吧
' w! R# J0 h- C+ r0 C" ~; B自然醒 发表于 2010-7-26 19:41
' G- t) @; N( d3 j

( O0 x- ]. T  U, _醒醒又开始啦?那我29号也开始三天
0 Y0 Y- z, [2 i每周一天
2 {# \1 V8 I& X& x每个月的月底三天半辟谷是我辟谷期间做出的决定. ^/ l( X" k" U& h
29号开始) [, p2 v/ I' ]; \0 _' j
和你们做伴

我也试试看!一点信心都没有,请不要笑话我。跟着你们可能会省力点。

醒醒又开始啦?那我29号也开始三天
" J9 u1 H* D% H每周一天0 \3 q6 b- S* L& S: ^) H
每个月的月底三天半辟谷是我辟谷期间做出的决定
8 N% U& r, }" Z29号开始/ h1 V$ I) E0 @6 g9 Y; ^
和你们做伴) F# ~' @/ C$ m  j
沉香 发表于 2010-7-26 21:39
好啊好啊,八九月份我会时间长点的辟谷,所以现在只想少少几天就好,姐姐到时我们一起啊!

我也试试看!一点信心都没有,请不要笑话我。跟着你们可能会省力点。
6 [* X; {* Y6 I( f霍元甲 发表于 2010-7-26 21:47
一起来吧,携手相随,一起加油!

好啊好啊,八九月份我会时间长点的辟谷,所以现在只想少少几天就好,姐姐到时我们一起啊!
, H$ e" ?. K. c  e自然醒 发表于 2010-7-26 22:00
已经有 几个人 联系好 准备在9.10月间开始辟谷 到时候我会发帖招呼的' @7 b$ S# n+ T6 `
亲爱的们 大家一起来辟谷

哈哈,这下可热闹了,我来为你们加油打气!

随同雪儿,今天第一天,早起状态很好,相信会是美好的开始,还没到卯时功的时间先上来报个到,祝福大家:lol

5# 霍元甲 ( r, p( h0 ~1 a- j$ `% C( k

) T2 h3 r% j/ x5 [, \1 Z9 i# X, K. w' z6 w6 _8 u3 c( y
    哇哈哈~~~好哦好哦,来吧,没人会笑话你的,就算是只小马也要尝试过河的啊,什么都不去尝试有怎么能发现自己的也许能比别人做得更好呢?:victory:
    6 U4 D, }% Z' O还有沉香姐姐也要来加入呢,别怕,人多力量大,有我们的百日前辈在领路呢,我们的辟谷行会一路风景无限好的哦:victory:

昨晚睡前排了一次小便,量少色黄,今早6点多起来做早功课,站在阳台上面东服气吞津36口,顿感全身发热,感觉优良.连打几个饱嗝.下了点米熬粥该家人做早餐,一会还要步行去买点肉菜饱点饺子来搭配,为了多走写,我决定到市中心的大菜市去买.昨天中午我酿了辣椒酿,煮好后闻着很香,女儿那家伙只吃菜都不吃饭了,真谗! 但没有想吃的欲望,今天的饺子应该对我也不会有什么诱惑;P
    ( z  [, Q' m) `' A7 C今天感觉还好,没有什么不良感觉:victory:

加油努力,渐入佳境。

路过.....支持.....向您们学习....预祝成功......:victory:
    $ `- {1 M/ {( {4 s/ ~6 d/ Y- f! V3 y& t0 g! k
    或许到时来借一下大家的仙气嘿嘿............... 好.jpg

向你们学习了啊,各位老师

我也是今天开始辟谷的  在论坛潜水很长时间了   希望以后的几天能顺顺利利lanwoniu3

我也是今天开始辟谷的  在论坛潜水很长时间了   希望以后的几天能顺顺利利lanwoniu3  c) B* X$ p: M2 {! ?) p
    刘君辟谷养生 发表于 2010-7-27 09:51
    与君同行,一路顺利!:victory:

我也来跟着你们,不会拖楼主的后腿吧?  昨晚看到这帖子时就有一股跟着你们辟谷的冲动。毕竟现在离92年到94年那几次意外的自然辟谷有较长的时间,但我能多多少少记得当时辟谷时的精神心理状况以及自身与宇宙天地间所处在的那种微妙关系中。准备在这次辟谷中慢慢引导自己进入这种境况中。; v) v0 `9 l( X: |1 C

# H, P6 X2 e) w    今天辟谷我也没什么特别针对性地去练辟谷服气,跟往常一样的练功,不同的是在昨晚给自己沟通交流时下了今天要辟谷的念头并不断给自己以信心,不断反复地让自己真正相信自己能接通宇宙间的能量信息并能真正进入辟谷态。哈哈,想想今天要辟谷了,  昨晚都没睡好觉的,现在的精神状态还挺不错的,有些恍恍惚惚的!
    laohubaobao16

评分

容丽妍 + 100

我也来跟着你们,不会拖楼主的后腿吧?  昨晚看到这帖子时就有一股跟着你们辟谷的冲动。毕竟现在离92年到94年那几次意外的自然辟谷有较长的时间,但我能多多少少记得当时辟谷时的精神心理状况以及自身与宇宙天地间所 ...
    9 {5 w' Q2 x$ f' ^% K1 U/ r卢无不才 发表于 2010-7-27 10:04
    欢迎楼主的加入,一路同行,风景无限!

19# 自然醒
    0 C5 `# Z) L* J! \+ z* ?& E) U) C( w
    % ?: C5 C+ I/ y! F0 i" E' j
    :handshake  管理员也不给我加加分鼓励鼓励。

评分

自然醒 + 100