★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

尝试全辟的新感受

关闭 [复制链接]

今天我已经辟谷到第五天了,在体力自我感觉方面、精神状态比不辟谷时有过而无不及。昨天跟一气功朋友谈起我开始辟谷了,当朋友知道我是在龙腾辟谷养生论坛上学来的感觉很诧异,说在网上学辟谷很不现实的 能学会辟谷吗,我这朋友也经常辟谷,他是练了十多年的气功才自行辟的。看来他不来这个论坛是不会知道辟谷的真正‘奥秘’的,总觉得辟谷对于常人是那么的高不可攀‘触不可及!因此在此感谢龙腾辟谷养生论坛给我学习辟谷学会辟laohubaobao9 谷这个平台与机会!

今天我已经辟谷到第五天了,在体力自我感觉方面、精神状态比不辟谷时有过而无不及。昨天跟一气功朋友谈起我开始辟谷了,当朋友知道我是在龙腾辟谷养生论坛上学来的感觉很诧异,说在网上学辟谷很不现实的 能学会辟谷吗 ...0 l0 Z* [6 H2 j
    卢无不才 发表于 2010-7-31 08:32
    :lol 体会过后妙不可言

沉香姐姐练功的地方好美哦,好有狗狗也很漂亮,羡慕:loveliness:
    7 k2 j# k  k$ c  D, s今天第6天了/ f) S- q; t- L) O2 B) R! X8 j
    感觉还是有少许晕眩感,早上小便一次,量少色淡黄.今天打算喝少量清水,明天适当增加水量,因为打算明晚复食,先做个过渡期: K; k- c- Y. j7 O5 L
    因为老爸的生日快要到了,还是先做7天吧,想养好身体给他开心点.我在复食阶段的前几天都是不吃任何调味品的,包括油盐,只吃吃天然味:)

沉香姐姐练功的地方好美哦,好有狗狗也很漂亮,羡慕:loveliness:" t/ R' a! S# Y% [6 o8 r
    今天第6天了
    $ {; p( ^! d' p" m- U: O感觉还是有少许晕眩感,早上小便一次,量少色淡黄.今天打算喝少量清水,明天适当增加水量,因为打算明晚复食,先做个过渡期
    . w- y8 d' \* ^$ _因为老爸的生日快 ...
    $ q9 G5 C4 o% H雾里花开 发表于 2010-7-31 12:41
    9 U' U+ A( D/ @& K
    祝贺你要顺利出关!:victory:

今天我已经辟谷到第五天了,在体力自我感觉方面、精神状态比不辟谷时有过而无不及。昨天跟一气功朋友谈起我开始辟谷了,当朋友知道我是在龙腾辟谷养生论坛上学来的感觉很诧异,说在网上学辟谷很不现实的 能学会辟谷吗 ...
    0 X! i$ I5 j! E9 ]8 d卢无不才 发表于 2010-7-31 08:32
    4 R8 h9 F6 t6 L2 |1 s
    是的,咱们这里是出现奇迹的地方,相信你会更出色!

林间空地 房子是一个茶室 可以随意小酌
    2 N+ d- a- J* ]. d' \+ V沉香 发表于 2010-7-30 22:22
          沉香姐与你同行一路风景无限!laohubaobao

是的,咱们这里是出现奇迹的地方,相信你会更出色!' J! G$ j7 h; m0 [3 G
    容丽妍 发表于 2010-7-31 15:19
        哈哈 要让你失望了, ;P   明天临时有事了就不能再继续辟谷了,准备明天开始复食。:lol

已经有 几个人 联系好 准备在9.10月间开始辟谷 到时候我会发帖招呼的
    ) s8 [& w$ P# S* l. i亲爱的们 大家一起来辟谷' B$ [% v# a6 q# ~" w, k
    沉香 发表于 2010-7-26 22:20
    到时我和你们同行吧

到时我和你们同行吧
    ; y/ o; b) I' q, Y' |  E, X3 ^劈拳 发表于 2010-7-31 18:47
    好:lol

34# 雪花雨 $ v; G) M% @9 f) a0 H

0 s' L+ ^& H3 h) v/ n5 F晕,回头看看发现错字真多哦........改改吧:$
    / ?6 N% Y% j4 M; ~早上外出买菜时感觉步履轻盈,大有足下生风的感觉,走得很快但没有吃力感/ X8 W+ R9 I9 j; t6 I' o, R' \' i
    雪花雨 发表于 2010-7-27 19:08
    足下生风的感觉,走得很快但没有吃力感
    / F, u( `: k+ t8 G0 O8 D0 A难道是传说中的轻功:o

不要这么说嘛,怪不好意思的,
    # _/ @! L- l$ a7 D6 B" L! F1 ?" W9 e. q# e' _6 o* o& b/ u
    不过心里还是美滋儿的.............14172/ ]* G9 l. D% v8 P0 S! x( V
    随愿 发表于 2010-7-28 10:04
    淡定,淡定,师兄要矜持啊
    , b, Y, a$ G0 H$ a' o/ q: {  x哈哈

是我对我儿子进行了心理暗示,不过也不全是心理暗示的作用。是的,心心相印,心手相依也是必须的。
    7 u0 a" U0 z0 B# \% y" N% }卢无不才 发表于 2010-7-28 13:56
    高手啊

: ]9 |6 b" b7 a6 Z
    从理论上讲是可以的,要根据具体不同的情况而定。首先要想想在辟谷期间是否有必要去刮痧、拔罐。
    4 ]! w' k! R& W- W$ e/ e卢无不才 发表于 2010-7-28 14:47
    首先要想想在辟谷期间是否有必要去刮痧、拔罐
      o$ Z2 I6 |7 h认识深刻,学习

今天是第三天,下个月我要见到我生命中重要的两个朋友,一个朋友此行之后会做个心脏手术,所以我为她斋戒祈祷祝福!我不希望这是我们唯一的一次见面,祈求上苍垂怜那一个多才柔弱的女子,让她坚强的人生中少许磨难! ...
    ( V; ]/ `1 ~' m自然醒 发表于 2010-7-29 05:14
    奉请观世音娘娘大慈大悲,% y/ j: r) s$ S: g7 v
    救苦救难普度众生,
    ) c& k5 G. N" m  w左手提起甘露水,
    ! q+ |% }4 O( j) r- P8 \右手拿起杨柳枝,
    ! V1 V* S3 {0 n' }% ~口中常念弥陀佛----------

7.29 第一天
    3 r2 }, i+ G9 X7 }5 B
    : X* c/ |0 P2 p+ P; E1 L+ D今天如约开始断烟火
    7 p: S& g5 `1 [5 h
    / k/ P: O; N6 F6 y0 l5.30分( y# U" v* F' s4 X: D
    揉腹左一百右一百 从心脏往下一百并叩齿: S7 T4 _1 @7 q/ H2 g  [- ^
    服气14口
    & B* T1 r9 q7 S- v
    6 f/ P7 y2 I2 h4 q晨起喝一大杯温水已是多年的习惯% w3 L3 _0 T% r/ @
    这个习惯治好了我的胆汁反流性胃炎
    9 W5 g& u8 L+ n% D( j8 Y0 k# {2 t$ y5 [5 Z8 @
    上次辟谷出来就学珠子的养生方法
    3 k: s; ^- k2 }5 G$ j& }3 A9 I温水 ...( n& s- k/ j, Q0 J
    沉香 发表于 2010-7-29 22:26
    又被美景吸引,也被大姐的轻松,惬意感染

只是做着 认真的做着. P( ^* P; V* t6 k# p' s
    到底什么是练功呢?

借着楼主的仙气,第一次荣登会员发帖排行榜
    5 E0 v2 b! L/ r3 s& j( C7 A哈哈

今天开始排宿便了,:victory: 也是辟谷的功劳之一吧。小便正常。这次辟谷前期心理准备不够,由于家人的不理解导致迟迟下不了辟谷的决心而仓促上阵对不吃饭的日子很不习惯也难适应且在辟谷期间没有刻意去增加练功的次数,所以此次辟谷的状态不太理想下次引此为鉴。 谢谢大家的一路随行!. G5 y2 b0 m/ @& ^

高手啊
    4 n7 j4 `& o8 ~2 _/ }- t1 c劈拳 发表于 2010-7-31 19:02
       哈哈,让你见笑了。:handshake

到时我和你们同行吧2 {$ m( U# x9 c+ r7 Z/ j
    劈拳 发表于 2010-7-31 18:47
    好啊 不要嫌我们段位低就成
    $ K7 P2 b  V, v6 b! D:lol