★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

尝试全辟的新感受

关闭 [复制链接]

:lol 有多懒~~~~~
    1 b9 r5 o8 U; D8 }9 k; P自然醒 发表于 2010-7-28 08:50
    6 f9 C0 n4 N8 w3 C  L  {# }% a3 k1 B
    不像你俩一直不懈练功!:lol

早上起来身子有点虚的感觉,不过三十多斤重的儿子俯在我后背我还可以做十多次的俯卧撑,还调理了儿子昨晚上睡觉着凉肚子疼,这过程他说感觉肚子里有很多热气腾腾的气肚子马上就不疼了。我的手对于儿子来说是手到痛止、‘手到病除’,可见小孩很容易接受心理暗示的。
      Z. c& F6 k, s9 e
    . i  P0 F+ y/ Y$ h4 B7 G, z    昨天早上到现在小便正常。辟谷前的体重是61公斤。看来我在辟谷期间该应该好好去练动功了!

早上起来身子有点虚的感觉,不过三十多斤重的儿子俯在我后背我还可以做十多次的俯卧撑,还调理了儿子昨晚上睡觉着凉肚子疼,这过程他说感觉肚子里有很多热气腾腾的气肚子马上就不疼了。我的手对于儿子来说是手到痛止 ...
    6 f5 e4 o% P' m% k' a  ^2 F" f9 B卢无不才 发表于 2010-7-28 12:35

& B. n' n# M8 i4 `" d是你儿子的心理暗示还是您的呢?应该是心心相印,心手相依吧!{:3_48:}

哇塞,高手就是高手,一出招,就知道有没有,佩服," v2 g+ w7 i* K5 I! D6 R; A

1 M. Q3 g# F! r3 k1 L, b3 U( [0 h8 S祝大家都取得理想的目标成绩,努力啊

感谢涓涓和绿叶光临我们家,请坐,大家随意吃点水果,喝茶
    7 b& h% M/ A9 F$ h! ^/ y" c5 f+ h 100325001614190957955dcb84.jpg 未命名.gif

无论如何都祝福我们论坛每一个进行辟谷的朋友们,成功!

早上外吃买菜是感觉步履轻盈,大有的感觉,周得很快但没有吃力感,平时要花20分钟才能到达的菜市今天我用了不到15分就到了,在菜市里转了10多分钟就把我需要的东西买全了,走回来就赶紧动手制作,没有累的感觉:lov ...
    8 {* R, W' z5 N! [/ j/ _5 Y( {1 A雪花雨 发表于 2010-7-27 19:00
    * r. J" y: N1 X( O/ u, p" _
      哇,雪花雨在辟谷期间还能足下生风健步如飞呢,佩服!laohubaobao4

是你儿子的心理暗示还是您的呢?应该是吧!{:3_48:}6 q" }6 p" H/ D! I8 }. w4 U# |
    涓涓溪流 发表于 2010-7-28 12:41
    * m" y' d! T( C
    是我对我儿子进行了心理暗示,不过也不全是心理暗示的作用。是的,心心相印,心手相依也是必须的。

评分

劈拳 + 110 加够1000

邱国鑫 版主 、心灵的绿叶:handshake 谢谢你们的到访!

请问:辟谷期间能刮痧、拔罐吗

现在精神状态极佳,没有任何不适感,而且浑身气血通畅神清气爽的有点感觉呼吸不存在似的,是渐入佳境了吧?带了一整个早上的孩子练功都没机会,还为淘气、任性的孩子生了不少窝囊气,嘿嘿,练功去了。

请问:辟谷期间能刮痧、拔罐吗& J- d1 `' p( Q, F' u; \
    sanny 发表于 2010-7-28 14:02
       ( {, O8 ]! n- t- b% r
    从理论上讲是可以的,要根据具体不同的情况而定。首先要想想在辟谷期间是否有必要去刮痧、拔罐。

严重支持,呵呵& G1 G) C: \. b* U3 n
    龙腾辟谷北京指导站,欢迎广大辟谷爱好者咨询!!!

昨晚睡前排了一次小便,量少色黄,今早6点多起来做早功课,站在阳台上面东服气吞津36口,顿感全身发热,感觉优良.连打几个饱嗝.下了点米熬粥该家人做早餐,一会还要步行去买点肉菜饱点饺子来搭配,为了多走写,我决定到市中心 ...
    % K9 `# x  i( W7 b' H. `雪花雨 发表于 2010-7-27 07:08
      f8 Y) v0 X+ O- u1 M7 K
    佩服姐姐的定力!

好热闹啊,你们都开始辟谷啦,真是一浪高过一浪啊哈哈,太好了!我为你们助威加油去!

我也来跟着你们,不会拖楼主的后腿吧?  昨晚看到这帖子时就有一股跟着你们辟谷的冲动。毕竟现在离92年到94年那几次意外的自然辟谷有较长的时间,但我能多多少少记得当时辟谷时的精神心理状况以及自身与宇宙天地间所 ...
    % A: h+ B& y( ^卢无不才 发表于 2010-7-27 10:04

4 {) Q$ f& B! u8 O) Y9 ~: p
    : Y, ^4 @" Z* X0 l/ b: f. M4 `4 R/ J这么好的场能,辟谷最好了,不错嘛!加油哦!

:victory:
    早上外吃买菜是感觉步履轻盈,大有足下生风的感觉,周得很快但没有吃力感,平时要花20分钟才能到达的菜市今天我用了不到15分就到了,在菜市里转了10多分钟就把我需要的东西买全了,走回来就赶紧动手制作,没有累的感觉:lov ...
    " R- i* W+ B" U! S; o) @6 h雪花雨 发表于 2010-7-27 19:00

路过.....支持.....向您们学习....预祝成功......

姐姐的日记写的好详细啊!值得我学习!我每次都是大而化之,可能和性格 有关系 ,姐姐生活中一定是个善良温柔谦和细心的女人!:victory:

姐姐的日记写的好详细啊!值得我学习!我每次都是大而化之,可能和性格 有关系 ,姐姐生活中一定是个善良温柔谦和细心的女人!:victory:9 z1 O7 t: Y+ [2 d) i; J7 [
    麦麦 发表于 2010-7-28 18:24
    嘿嘿~~其实我是只母老虎哦;P