★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

尝试全辟的新感受

关闭 [复制链接]

呵呵, 还是这里热闹。{:3_52:}
      m* ^* T$ x6 W# i" ~3 U& ~7 D& x. x! a6 `% ~5 Q/ ]7 l
    辟谷期间足下生风, 可见功力深厚。 祝福雪花雨。

呵呵, 还是这里热闹。{:3_52:}' Q% F& t. W0 z) ~1 g8 P0 j7 u
    4 ]& {% Z7 A' O# B
    辟谷期间足下生风, 可见功力深厚。 祝福雪花雨。
    ( H; L7 }7 R, Y$ g, pwilliamzw 发表于 2010-7-27 22:44
    :lol 传说中的女侠啊

昨日断水断食,讲了一个小时的电话的粥,后又有朋友来,讲的话要比平时多好多,还真是考验哈,状态良好,:lol不过雪儿俺没出去试试足下生没生风哈:lol

今天醒的比较早,早晨三点多就醒了,做深呼吸~~~~这次感觉睡眠减少,不适感没有,今天依然断水,祝福同行的坛友辟谷顺利:hug:

哈哈,你也那么贪吃啊。;P
    ) d# j& C' _* L) L( u卢无不才 发表于 2010-7-27 21:59
    没办法哦.我还没修炼成仙呢,一个凡人怎么会不贪吃呢?你就不一样了,你是个高人,是不该贪吃的哦;P

昨日断水断食,讲了一个小时的电话的粥,后又有朋友来,讲的话要比平时多好多,还真是考验哈,状态良好,:lol不过雪儿俺没出去试试足下生没生风哈:lol+ X! R$ v. j; H/ \5 t
    自然醒 发表于 2010-7-28 07:01
    555555我的足下生风也只是有点象而已,也许是时候未到吧?说不定我今天或者明天会比谁都没劲了呢,毕竟修炼层次还很底哦:L

呵呵, 还是这里热闹。{:3_52:}
    4 m# R6 b; D- R$ g% T) D  I
    5 `8 ^: `$ V- x7 x$ Y辟谷期间足下生风, 可见功力深厚。 祝福雪花雨。: d- K5 D: ~( ~6 O
    williamzw 发表于 2010-7-27 22:44
    谢谢老大的光临与祝福,不过你说我功力深厚就不对了哈,我跟你比还差远了,不过我回努力追赶的哦:loveliness:

高人全在此,我也来了,不过我不能再辟了,明天我要开吃喽哈哈
    ) r+ q" X; ]/ v8 z3 v9 p  }6 |$ z我心如莲 发表于 2010-7-27 22:27
    我跟你一样也是新手,只是比你先走一步而已:loveliness: 恭喜你出关:victory:

13# 天下道至简 + ]3 d2 O( g" s

F8 P8 |: D; o  a; N8 y9 z
    . d+ Y$ e0 b- Y4 ~) N$ ~1 I- ?谢谢先生前来看望,发现我们做得不对的地方还望你能直言指点,只要是善意的话,不管好不好听我们一样会很喜欢:loveliness:

14# 随愿
    - w. L1 v( ]  P1 f0 l$ k$ O& A: f. S$ H: d( U
    % \! k' D3 Y. W8 C- Q2 e' U# ~
    老爷子你就别笑话我了哈:$ 其实你比我厉害多多哦;P

今天醒得很早,不到5点就醒了,不知道是被那位高手的气场召唤了,感恩:handshake1 `1 n, W/ A  Y/ \: c! w
    练功到6点多,感觉气场比较平静我就收功起床了,排了一次量少色黄的小便后还是喝一小口水我就开始做自己的早操了,跟昨天一样出了一身汗,不过今天的汗有点臭,其他一切依旧,暂时没有新发现:)

:funk: 45# 雪花雨
    ' U8 `4 c1 s% c+ ?" e% `& b8 F# k7 t6 m2 q0 J; f
    2 @; f# d0 \; n7 _" p8 l8 h7 c" ~
    :funk:  我可是很懒的新人一个。会让你失望的!

:funk:  45# 雪花雨
    6 X" a. S4 \* _* X* G$ ^/ s4 L, T$ Q6 D2 \2 I& g+ f

( o5 f1 m* l) `8 M:funk:  我可是很懒的新人一个。会让你失望的!
    4 @1 V2 }$ {& Y9 @卢无不才 发表于 2010-7-28 08:46
    :lol 有多懒~~~~~

今天醒得很早,不到5点就醒了,不知道是被那位高手的气场召唤了,感恩:handshake: c) y# Z: W! G6 a9 j8 w
    练功到6点多,感觉气场比较平静我就收功起床了,排了一次量少色黄的小便后还是喝一小口水我就开始做自己的早操了,跟昨天一样出了一身汗,不 ...+ R0 K" ]( ^3 \" [: Q+ Q5 ?* P3 I
    雪花雨 发表于 2010-7-28 08:41
    亲爱的你真棒,加油~~~~

昨天下午下小睡一会却做了个别人杀人嫁祸于我的恶梦,整个下午到晚上情绪都不太好所以就特别想吃东西了。有点消极昨晚想在十点左右去就休息后因临时有事到了十一点半才休息,练了一会功后就再也难入睡迷迷糊糊的不知道是真梦中还是在功中,早上又很早醒来,躺在床上练了睡功,觉得跟往常不同,这次在练功中可以有较长的时间在听自己在跟我说些‘他自己’即时编造故事,是梦非梦!在辟谷中睡眠质量明显不如往常梦也多,我想在辟谷中梦多是一种自我心理调节、疏导的一个过程,就像我们去翻以前留着又没用扔了又舍不得的‘压箱底’的东西又重新翻出来审视让自己去定夺该不该舍弃。5 Q; V) q. {4 @3 ~

: h% r- R$ h  m. ?' q1 C6 C    今天没有饿感,身体比平时虚了些,水喝不多,儿子在吃饭的时候还故意端在我的跟前吃,哈哈。/ e$ J- {$ @( D9 _

没办法哦.我还没修炼成仙呢,一个凡人怎么会不贪吃呢?你就不一样了,你是个高人,是不该贪吃的哦;P
    . G- A3 ^" W- r. v雪花雨 发表于 2010-7-28 08:27
    不光如此喔,她家里的水费肯定比你家贵哟;P

高人全在此,我也来了,不过我不能再辟了,明天我要开吃喽哈哈
    0 X  o1 b7 A/ t6 a我心如莲 发表于 2010-7-27 22:27

4 L# v0 r9 r; u7 w3 Y5 }  谢谢大家的到来!高人我不算。

14# 随愿 $ b# t, C9 t, N( G: \
    / H" D  @7 B3 S

; H- Y9 k2 D( U" M8 h6 O0 ~* e老爷子你就别笑话我了哈:$ 其实你比我厉害多多哦;P
    . X7 X0 ]) N. C! d1 p! n( \雪花雨 发表于 2010-7-28 08:37
    不要这么说嘛,怪不好意思的,
    5 H" c: _" G5 O( w+ L2 V
    1 g, Z9 C# T# b# R+ u! ?不过心里还是美滋儿的............. 是么.gif

14# 随愿 ! z% `" p  q# s: h# i' L- {
    0 m5 a4 m* M$ b' P  b" ]2 c7 X2 V

5 V5 V) h2 Y0 ^: j# e3 F老爷子你就别笑话我了哈:$ 其实你比我厉害多多哦;P2 ^  j, x: P5 a) L4 Q! R  Q
    雪花雨 发表于 2010-7-28 08:37
    其实你才是我的偶像,# D* h! m5 t' T& G) u
    / D: c8 k3 g7 F8 D+ F( _6 e
    向你学习,向你看齐.............. 高手.gif

雪花雨姐姐,加油哦!啥都不说了,送个漂亮的图片给你!
    % d! O! x2 L7 S' l8 t" y3 B; n- o6 N8 z( u" n' d* Y3 g
    虽然在别处用过了,还是送给你了