★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

尝试全辟的新感受

关闭 [复制链接]

我准备如果能满50天,争取后面来几天全辟吧。三天或一周。这只是设想啊。现在还不知道半壁和近全辟能继续到哪一天呢。2 Q7 \& c) {; k6 h1 W( K& i
释广爱 发表于 2010-7-29 06:47
顺其自然,祝福你

宝贝,别闹哦,今天你休假,好好享受假日快乐吧
2 p" s& n6 n9 M, h' L, ?5 o大爱做的绝对:victory:8 f2 A8 D/ Q. G: `& X+ X& Q
龙行天下 发表于 2010-7-28 20:41
嘿嘿~~你来了?欢迎光临 881.gif

应该是各位同学吧。。。。。。。。。。
$ d! V/ k! ?& U龙行天下 发表于 2010-7-28 20:48
嗯,说得对极了,这里全是同学,来吧!我们一起学习一起探讨一起进步:victory:

昨日依然断水,有个外地朋友突然来访,陪着餐桌前做了三个半小时,美食倒无诱惑,不吃不喝倒费了许多口水去解释,走路归来,雪儿:lol俺也试试脚下生风没,木~~~~~~~~只是步履轻盈而已,全天无不适,小便两次。
$ t7 Y4 @9 g# I$ o# }自然醒 发表于 2010-7-29 05:00
亲奈滴你已经很出色了哦:hug: :victory:

今天是第三天,下个月我要见到我生命中重要的两个朋友,一个朋友此行之后会做个心脏手术,所以我为她斋戒祈祷祝福!我不希望这是我们唯一的一次见面,祈求上苍垂怜那一个多才柔弱的女子,让她坚强的人生中少许磨难! ...+ B$ t" O- e2 W2 {9 V6 B  X
自然醒 发表于 2010-7-29 05:14
祝福你的朋友能顺利走下手术台,然后你就应该把他带到这里,让她也来感受大家的爱,相信她会活得很好的
" r8 Z& y, N: S7 e) y  D. T 025.gif

我准备如果能满50天,争取后面来几天全辟吧。三天或一周。这只是设想啊。现在还不知道半壁和近全辟能继续到哪一天呢。' @; A$ m9 }0 B- h
释广爱 发表于 2010-7-29 06:47
相信自己!你能行!!因为你是最棒的!!!!
/ `/ C0 d2 p7 H9 f5 E2 s  Z 0019121682edee3a4baa082119ffc91fc7aa.jpg

昨晚睡前依旧洗个冷水澡,发现右乳根下一寸的地方有一条明显的弧形红线,一直延伸至脐右下2寸,没有任何感觉.今早起床发现消失了.今天似乎有少许晕眩感,但不太明显,一会继续外出买菜,不过我会多加防范注意安全的,感觉不行就打的回家.好了先不说了,看看情况怎样发展和变化再来向大家汇报吧:loveliness:

昨晚睡前依旧洗个冷水澡,发现右乳根下一寸的地方有一条明显的弧形红线,一直延伸至脐右下2寸,没有任何感觉.今早起床发现消失了.今天似乎有少许晕眩感,但不太明显,一会继续外出买菜,不过我会多加防范注意安全的,感觉不 ...
1 W% L# c% R: X4 U# s: j7 U* {雪花雨 发表于 2010-7-29 08:06
亲爱的,注意安全,祝福你!

今天第三天了,昨天喝了适量的水又吃了小半块甜瓜可把我的胃撑着难受。一整天都没练功也无不适感。(昨天下午本想练功去,因临时有事,还是没时间练)
    ! d& v( z" R- G- m% x9 D   
    ( b+ v, b# ~; B! D1 b     昨晚11点睡觉到1点多时做了个‘梦’,梦中和随缘他们讨论了些关于老师帖子上的一些理论知识后就醒来,醒来时双下肢酸 胀 沉,感觉精神要崩溃有点歇斯底里,哈哈,躺在床上难受想起来打坐又怕老婆笑话惊吓到我,索性就躺床上做几次深呼吸同时引导自己使之趋于平静。一夜未眠,起床时精神不错思维清晰。laohubaobao5

今天第三天了,昨天喝了适量的水又吃了小半块甜瓜可把我的胃撑着难受。一整天都没练功也无不适感。(昨天下午本想练功去,因临时有事,还是没时间练)' b" s. ~- l" J7 h( m: k5 X
       # @: _$ ~  L* d% O8 w/ {
         昨晚11点睡觉到1点多时做了个‘梦’,梦中和随缘他们 ...
    # C9 ?3 J% h& {1 _2 I2 K卢无不才 发表于 2010-7-29 08:33
    为你加油

祝贺你进入全新的一天lanwoniu2

99# 自然醒 & M/ @" a+ i* W- F4 }' E
    8 v( o. N  v6 i, W- l. e
    为你的朋友祈福!预祝她手术顺利!:sleepy:

祝福你的朋友能顺利走下手术台,然后你就应该把他带到这里,让她也来感受大家的爱,相信她会活得很好的# A  F# w8 s$ `( u0 b
    2 H) P( E) i, l$ _雪花雨 发表于 2010-7-29 07:57
    谢谢雪儿!!!!

99# 自然醒 1 I3 g, v0 J8 h! j

; F: g7 z8 J& e- l7 C为你的朋友祈福!预祝她手术顺利!:sleepy:
    ! y# U7 Y. I) w+ s% M$ O9 V- W6 z6 d守望苍穹 发表于 2010-7-29 09:13
    谢谢苍穹!!!!

自然醒是菩萨心哦!佛祖保佑她也保佑你!
    + T  O/ K. s4 j, C
    , p" a0 H  U+ S1 `+ M给雪花雨姐姐送个云啊( {  {: j( G& U# d1 D# Q
    祝愿你能腾云驾雾

路过,留个脚印。

自然醒是菩萨心哦!佛祖保佑她也保佑你!! O$ `* z- G* R0 D/ q1 ]

& _: s8 {: I4 o; x& r* g给雪花雨姐姐送个云啊7 L# v0 C# v5 ]& e
    祝愿你能腾云驾雾' s/ s) `3 G6 A4 [
    涓涓溪流 发表于 2010-7-29 10:56
    谢谢涓涓溪流

今天是第三天,下个月我要见到我生命中重要的两个朋友,一个朋友此行之后会做个心脏手术,所以我为她斋戒祈祷祝福!我不希望这是我们唯一的一次见面,祈求上苍垂怜那一个多才柔弱的女子,让她坚强的人生中少许磨难! .../ O$ ?8 Q, r$ I) O2 A9 S. ~( o* r$ h
    自然醒 发表于 2010-7-29 05:14
    为你朋友请上大悲咒
    2 o: K1 U: |9 `3 r! }7 T愿她平安无恙!

南无、喝罗怛那哆罗夜耶。南无、阿唎耶。婆卢羯帝、烁钵罗耶。菩提萨埵婆耶。摩诃萨埵婆耶。摩诃迦卢尼迦耶。唵。萨皤罗罚曳。数怛那怛写。南无悉吉栗埵、伊蒙阿唎耶。婆卢吉帝、室佛罗楞驮婆。南无、那罗谨墀。酰唎摩诃皤哆沙咩。萨婆阿他、豆输朋。阿逝孕。萨婆萨哆、那摩婆萨哆、那摩婆伽。摩罚特豆。怛侄他。唵、阿婆卢酰。卢迦帝。迦罗帝。夷酰唎。摩诃菩提萨埵。萨婆萨婆。摩罗摩罗。摩酰摩酰、唎驮孕。俱卢俱卢、羯蒙。度卢度卢。罚阇耶帝。摩诃罚阇耶帝。陀罗陀罗。地唎尼。室佛罗耶。遮罗遮罗。么么、罚摩罗。穆帝隶。伊酰伊酰。室那室那。阿罗参、佛罗舍唎。罚沙罚参。佛罗舍耶。呼嚧呼嚧摩罗。呼嚧呼嚧酰利。娑罗娑罗。悉唎悉唎,苏嚧苏嚧。菩提夜、菩提夜。菩驮夜。菩驮夜。弥帝唎夜。那罗谨墀。地利瑟尼那,婆夜摩那,娑婆诃。悉陀夜。娑婆诃。摩诃悉陀夜。娑婆诃。悉陀喻艺。室皤罗耶。娑婆诃。那罗谨墀。娑婆诃。摩罗那罗、娑婆诃。悉罗僧、阿穆佉耶。娑婆诃。娑婆摩诃、阿悉陀夜。娑婆诃。者吉罗、阿悉陀夜。娑婆诃。波陀摩、羯悉陀夜。娑婆诃。那罗谨墀、皤伽罗耶。娑婆诃。摩婆利、胜羯罗耶。娑婆诃。南无喝罗怛那、哆罗夜耶。南无阿利耶。婆罗吉帝。烁皤罗耶。娑婆诃。唵。悉殿都。漫多罗。跋陀耶。娑婆诃。

为你朋友请上大悲咒
    ' |+ S8 _# f' w: x愿她平安无恙!
    . M1 t) `" H; S7 @沉香 发表于 2010-7-29 13:18
    :hug: 谢谢姐姐