★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

尝试全辟的新感受

关闭 [复制链接]

77# 容丽妍
) j0 K4 z$ G" i4 G" Q
6 y" N, x9 P$ t+ J  h1 x
- Z' e7 \/ k3 F  N, s# N其实你比我还要厉害呢,谢谢你的支持与鼓励:loveliness:

今天是第三天,感觉依旧,就是午睡起来后感觉口腔有点粘绸,照照镜子发现有舌苔,用牙刷刷了就没事了,依旧是早中晚服气吞津.上午也依然步行到较远的市中心去买菜在步行回家,给家人做好午饭后我就洗个冷水藻上床练功和睡觉了,今天喝的水还是半杯,现在还剩2-3口,打算在睡觉前喝完.也许因为步行时出了好多汗,只在早上排过一次量少色黄的小便就不再有了,也许在睡前会再排一次吧?:)

呵呵, 还是这里热闹。{:3_52:}  k) w& k1 o* o; ]" S

; r7 o6 N  K& h# v' `) u辟谷期间足下生风, 可见功力深厚。 祝福雪花雨。, g; T4 @: O/ v5 U. ?9 E
    williamzw 发表于 2010-7-27 22:44
    & V9 Z# M% l* {* s
    laohubaobao16
    + C6 E7 g" ~6 h  G$ K- J1 V   哈哈雪花雨,威廉来探望你了。

嘿嘿~~其实我是只母老虎哦;P/ M! l* @% X9 x6 j) m8 F
    雪花雨 发表于 2010-7-28 19:12
    或许只能在动物园里才能找得到;P ;P

现在精神状态极佳,没有任何不适感,而且浑身气血通畅神清气爽的有点感觉呼吸不存在似的,是渐入佳境了吧?带了一整个早上的孩子练功都没机会,还为淘气、任性的孩子生了不少窝囊气,嘿嘿,练功去了。7 G& E0 `  w% w7 m( n% d* w
    卢无不才 发表于 2010-7-28 14:12
    我就知道你是个深藏不露的高手,不错吧?;P

感谢容丽妍,邱斑竹等各位光临指导,发现有做得不对的地方还望多多指教,谢谢:loveliness:

laohubaobao16 8 c3 ~! Q6 {: e2 h
       哈哈雪花雨,威廉来探望你了。
    - k2 l, i" @9 b5 O# I  {$ `卢无不才 发表于 2010-7-28 19:24
    嗯,稀有哦:shutup: ;P

宝贝,别闹哦,今天你休假,好好享受假日快乐吧
      `( n: D, `7 C* u2 a大爱做的绝对:victory:

随同雪儿,今天第一天,早起状态很好,相信会是美好的开始,还没到卯时功的时间先上来报个到,祝福大家:lol
    , L/ N6 ?  _3 |; X$ J自然醒 发表于 2010-7-27 04:55
    一般猫晚上是不用睡觉的,4点55还上网,也是正常laohubaobao14

为了多走写,我决定到市中心的大菜市去买.) S0 b7 H/ s7 j9 O4 s0 k/ f
    怪不得大菜市菜农今天生意好。:lol

路过.....支持.....向您们学习....预祝成功......:victory:
    + [1 ]! v/ G, q8 [/ m: ~
    0 B8 O$ M" W; A5 z) v6 E或许到时来借一下大家的仙气嘿嘿...............14057* q+ D' c5 F7 ^2 v" y/ J/ X; x3 F
    随愿 发表于 2010-7-27 08:47
    借了仙气可还????????;P

向你们学习了啊,各位老师) K7 x8 p* ?0 j: R- T: u. d9 m
    薄荷 发表于 2010-7-27 09:31
    应该是各位同学吧。。。。。。。。。。

谢谢随愿的捧场。:handshake ,如果是高人我早就虹化了。;P$ w4 o6 ^# ~& _; e3 ?0 f
    卢无不才 发表于 2010-7-27 14:25
    千万不能虹化,要不我们论坛少一人了,不好,不好,

人气好旺!!!!!!

算了一下 借雪儿场子开始辟谷的一共有四位6 z" `: N8 p" U3 @
    加上雪儿自己 拢共五位大侠
    2 a! a& R5 R8 w4 y+ x, Q! l6 g
    ' M" X6 b! x# @: t我明天来凑个数 六六大顺吧
    * M5 ^7 Z* {" r4 m; k8 f; l$ t不过我不是雪儿和醒醒的全辟
    7 e0 b* Q6 m3 s我是每周一天 每月三天的半辟谷1 w' R1 {+ J# G4 y
    然后到9.10月再来一次稍长一点( S( `0 P2 [- I& N. @; J

" M0 J8 N3 ^: U4 e% }. O先到为大
    5 q# ^& q+ r( [$ x各位大侠
    5 S5 M. q5 U7 b多多关照了!
    6 S& I, e. v5 l0 O% [献花

算了一下 借雪儿场子开始辟谷的一共有四位( w7 k( F6 Z1 ^: U- J) w9 c1 {/ m$ g
    加上雪儿自己 拢共五位大侠
    9 o9 w" o4 m! @; [' D1 P) p9 x# A3 u6 Q7 e
    我明天来凑个数 六六大顺吧5 s  \2 r1 g' ^; b; l
    不过我不是雪儿和醒醒的全辟 ; d. A& X" ~4 |- h* F1 p& _4 ?
    我是每周一天 每月三天的半辟谷
    - I0 A8 k# }7 o7 d2 A( ?然后到9.10月再来一次稍长一点
    % ^8 i+ s8 N6 B$ |, o  S& l8 W- E$ V8 U" ?; Y4 J8 N
    先到为大+ p, H9 g, a4 k/ o. S& i2 w
    各 ...
    4 `9 T" D' w" O7 ^5 f沉香 发表于 2010-7-28 22:25
    哈哈静候姐姐的加入:lol

一般猫晚上是不用睡觉的,4点55还上网,也是正常laohubaobao14
    * \( T, n6 C) ~龙行天下 发表于 2010-7-28 20:44
    :lol 俺那是早起~~~~~

昨日依然断水,有个外地朋友突然来访,陪着餐桌前做了三个半小时,美食倒无诱惑,不吃不喝倒费了许多口水去解释,走路归来,雪儿:lol俺也试试脚下生风没,木~~~~~~~~只是步履轻盈而已,全天无不适,小便两次。

今天是第三天,下个月我要见到我生命中重要的两个朋友,一个朋友此行之后会做个心脏手术,所以我为她斋戒祈祷祝福!我不希望这是我们唯一的一次见面,祈求上苍垂怜那一个多才柔弱的女子,让她坚强的人生中少许磨难!:)看到这贴的朋友也送一个祝福吧!祝福我的朋友能够健康快乐的生活!:)

我准备如果能满50天,争取后面来几天全辟吧。三天或一周。这只是设想啊。现在还不知道半壁和近全辟能继续到哪一天呢。