★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

尝试全辟的新感受

关闭 [复制链接]

学习中...................................

18# 卢无不才
    - t) R" ~7 w' T6 m; O9 d% n
    9 ^2 }+ c4 q$ ?, C' w0 |
    # f* B* n2 _6 m. e) G9 ~8 D  哈哈,忘了做个简单的自我介绍,我已年近不惑早年有过一段练功史,对气功的认识比较早,到进入论坛上学习后才对辟谷有了进一步的认识(此前来论坛都是以游客的身份)。希望通过这次辟谷能获得精神上的解脱继而影响生理让家人以及周围的人对辟谷有个正确的认识并能真正相信辟谷的存在是真实不虚的!

18# 卢无不才 : x- T8 I' ~& p- f; U' Q) A
    # T' U% ], T# {/ W

9 o, f+ L& ~& y0 e  哈哈,忘了做个简单的自我介绍,我已年近不惑早年有过一段练功史,对气功的认识比较早,到进入论坛上学习后才对辟谷有了进一步的认识(此前来论坛都是以游客的身份)。希望通过这次辟谷能获得 ...
    ) W6 x; K+ B6 V" T& q8 b" L卢无不才 发表于 2010-7-27 12:58
    原来是位高人,可以改名叫“卢吾有才”啦,呵呵

0 _7 Q9 i9 z6 R! }/ @, X$ I随愿 发表于 2010-7-27 13:36

! h4 `" O: E) `
    3 D, A. x9 |5 @2 x; e* [  谢谢随愿的捧场。:handshake ,如果是高人我早就虹化了。;P

俺也想开启新一轮的辟谷,准备中。。。。。。

俺也想开启新一轮的辟谷,准备中。。。。。。
    " B! P. f5 o' G' _4 S8 }' |- t4 ?8 Y, Qsanny 发表于 2010-7-27 15:16
    :victory: 期待着你的加入~~~`前面路上等你

& n) v& z& z2 f# }( o/ p随愿 发表于 2010-7-27 13:36
    ;P 卢吾有才

这下热闹了 看着吧 还会有人加入的
      s/ P# ?: m  N* Q' O. A9 |. F1 ]" j$ O8 @& [5 v
    亲们 加大场子的能量3 |9 ^" R4 q- S% m9 c$ }8 O( d
    我到时候来借光呢 9 n/ r3 B1 B7 Z# ^$ R; k
    :lol

3# 雪花雨 8 s6 }* Z5 V. x
    ) @5 ]; M9 ?8 }# T0 a. o7 P1 S' ~

6 k. y( [  J* \$ Y1 N8 Y雪儿 先生来看过你
    ; w/ F/ q! U& U, U4 v* I还不谢谢啊?

这下热闹了 看着吧 还会有人加入的5 v) e2 v, ]# E
    & I- I- e/ P+ u" }! U% L
    亲们 加大场子的能量  L+ A4 `: u3 H
    我到时候来借光呢
    , m" Z) d( N: R/ p6 ~2 z- W6 G:lol
    2 f" F  Z' d+ w沉香 发表于 2010-7-27 15:54
    哈哈还有谁一起呀,都来吧

3# 雪花雨
    $ c2 X& W' _0 ]; M8 I# {4 ?; }, D

/ x+ h, ~7 l; t" u3 V+ ~8 Q. t雪儿 先生来看过你1 i; D- D0 f4 d0 f
    还不谢谢啊?
    - @5 p3 F$ l$ T: k0 ~- `沉香 发表于 2010-7-27 15:55
    ;P 雪儿去市场买菜,带雪儿先行谢过先生~~~:lol

雪花姐姐真厉害呀,上次的日记我还记忆尤新呢,对我鼓励也是很大的哦!我已经3天了,希望和你一起同行!

3# 雪花雨 + l1 m* @3 i6 p, I' q2 J
    . Z7 i7 B/ A. H2 V& w) b

3 K: Q) T% O4 r" O9 N5 ^2 s雪儿 先生来看过你
    / Q  Q2 n; W* H( u) @还不谢谢啊?# r* O7 ^9 {! I1 D9 x/ Y; i
    沉香 发表于 2010-7-27 15:55
    嗯嗯,谢谢百日先生和各位亲朋好友的光临,因为女儿在家,我来的时间很少,不能一一及时招待,在此深表歉意:loveliness:
      W5 I( [' {" z) M  c; l1 a* v* \感谢大家的支持,感恩一路同行的伙伴们,因为你们的关注,我感觉特幸福特温馨!!给各位献上鲜花一蓝
    0 d/ {! B) v: F. W" C) n 20071221141020990.jpg

早上外吃买菜是感觉步履轻盈,大有足下生风的感觉,周得很快但没有吃力感,平时要花20分钟才能到达的菜市今天我用了不到15分就到了,在菜市里转了10多分钟就把我需要的东西买全了,走回来就赶紧动手制作,没有累的感觉:loveliness:1 |$ l& S: w4 n- Q+ z/ l! f7 |
    做好的饺子很香,但对我没什么魅力,倒是白粥,熬的很烂很香,实在憋不住了就去吃一小口,含会再吐掉,满口清香,发现含过米粥后口水就哗啦啦的流,比枣核还管用,正合我意,超爽;P9 k; m  q9 J4 u! ]
    说句实话,看见香米粥我都有过开吃的想法呢,但最后还是战胜欲望了;P

评分

劈拳 + 50 方法超好

中午11点我就上床练睡功了,也不知道什么时候睡着的,醒来时就2点多了,感觉气场还是很强,就没起来,继续练,直到稍微平静我才收功起床,感觉精力充沛,暂时没发现什么不良反应,起来后喝了一小口水,排了一次量少色黄的小便,今天的PP特多而且都很响亮:$

34# 雪花雨
    + J% M& t4 a+ f8 Q' c! Z
    ) s8 r$ r  F- e( \) b2 Y晕,回头看看发现错字真多哦........改改吧:$
    / U* d( t( r! z, u0 x! T早上外出买菜时感觉步履轻盈,大有足下生风的感觉,走得很快但没有吃力感

6 d8 Z" i/ u& K
    5 ?- D: l* E2 [( u今天没有饥饿感就是想吃东西,还是抵挡不住美食的诱惑想直接开吃算了,;P 到了最后还是忍着,看来我的意志力还是比较薄弱的不够坚定,需要在辟谷中锻炼锻炼。今天喝了1500毫升的水(平时在家我一天的饮水量在6000毫升以上的),一小块甜瓜。今天才真正佩服那些长时间辟谷的人,是什么信念支撑着他(她)们呢?

早上外吃买菜是感觉步履轻盈,大有足下生风的感觉,周得很快但没有吃力感,平时要花20分钟才能到达的菜市今天我用了不到15分就到了,在菜市里转了10多分钟就把我需要的东西买全了,走回来就赶紧动手制作,没有累的感觉:lov ...
    $ U0 N8 b: G9 M雪花雨 发表于 2010-7-27 19:00

# A4 T& t: P  g1 I
    / ~& Z6 f3 {! a9 {( A  w3 A    哈哈,你也那么贪吃啊。;P

哈哈老师我刚辟谷完了,你又开始了,等着看你的辟谷日记,望眼欲穿啊!

高人全在此,我也来了,不过我不能再辟了,明天我要开吃喽哈哈