★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 活到一百岁

"正气皆至,其效极昌"==2008年更新完至105天。

看到老爷子08年辟谷第39天的一段:  b  V0 R5 W) T# k% ^

# l. Q/ j  A6 P% ~. L  以这39天的亲身体验:这叫苦熬干修。下午,老伴和兒子领我去新开路市塲及大班廊商店买衣服,及鞋。这次买衣是给我换裝,做辟谷减肥成功纪念。  _! L+ _: e: A) m0 c3 e4 O
         因我身体苗条了,変瘦了,以前衣裤肥大,不合身了。次买了两条裤子,:二件上依,三双皮鞋,一个小裤叉,一件紧腿绒裤,共化165o元。6 L8 c( s$ Q3 D2 x! T
    + ~& X/ j5 k# {% V
         老伴说:做辟谷纪念,让我心情愉快。新装一换,旁若两人,這是辟谷之成绩。让我深受鼓午,决心再辟下去,向百日奋进。
    3 P( ]) E8 g$ j: k( y  k- g0 ?; `3 ^
    & M3 t- R) Q, [0 m" T5 c6 ^" A常有人讨论在家修行和出家修行的区别, 其实哪里都一样。 ; Q8 F+ r1 p' L9 |* ?
    4 b  c$ o1 F( P) e3 `+ \5 ]
    寺庙里也有七情六欲, 家庭和谐就是庄严国土清净之地。
    4 T3 X% z' c; W1 U2 {& H0 H1 {* q
    心安乐处即是身安乐处, 为楼主家感到骄傲, 全家修行的情况不多见!

顶  发表于 2015-1-1 13:49

老爷子真是了不起!我也准备百日辟谷!

老爷子真是了不起!我也准备辟谷  详情 回复 发表于 2015-1-1 13:49

一路看过来,老爷子您真是我学习的榜样。; w% Q7 L* y, G  P! h  X
    我现在也在辟谷(全辟),已经第16天了,向你你学习。
    $ J3 M; |! R" y8 t: B7 y$ i加油!努力!

100岁绝对没问题 老爷子  你是我的榜样  向你致敬

好厉害的老爷爷啊,长命百岁

一开始就什么都不吃了,决心比我大好多

我就是纵向吃东西,这个要怎么控制

这个老爷爷能坚持的这么好

楼主是大连的吗?和平广场

明天我也学习下吧羡慕啊

不可思议,就这样走过了几十天!

老爷子真是了不起!我也准备百日辟谷  详情 回复 发表于 2015-1-1 13:50

然而,在7点多兒子回家來,我跟他说了。他对我说:你要這様就前功尽弃了。你前边的5o多天煎熬之苦,就白受了。目下你己经进入5o天了,现在正是你五脏调和,精气内养之時,你已敖过5o天,进入6O天時,体复如故,机关调暢,一切都会好起來的。
      v4 J* Q4 p, \+ t; L; g. {( ?/ N& O2 G) n8 O. \$ C
    加油老爷子!

顶  发表于 2015-1-1 13:50

怎么断续了,继续。! Q4 q! L; ?* M! O- C
    加油!

1# 活到一百岁 , G5 P4 s$ z& T5 b4 ^0 B9 \

' I5 k; h8 |- L. }1 M8 R4 d: I9 i2 d) F+ L; O# ~( c/ Z
    73岁啊,大叔真的很厉害,我一定向你好好学习。

祝老爷子圆满成功
    * h3 R& N* Q* u5 C' h6 b# p' L8 Y9 b$ n/ E9 p2 \$ r
    难得可贵,能够让我们相信辟谷,真正的神奇,不仅仅对于身体的调整,更加是对我们生活,对我们家庭,仍至社会关系的改善,非常不可思议

laohubaobao3“为了彻底减肥,特别消除糖尿病,所以,下决心彻底进行百日纯辟谷,100天断绝五谷。100天纯辟之后,体重129斤,非常标准,糖尿病没了,身轻如燕,精神唤发,思维敏捷,尝到了辟谷的甜头,体会到辟谷是最好的养生方式。通过百日辟谷,我的病全好了,身体获得健康,我是非常喜悦和高兴。。。”楼主08年的第一次辟谷就驱逐了侵害身体的病魔,找回了身心健康,体重也由原来的198降至129斤,可喜可贺!laohubaobao

laohubaobao4“第一次百日辟谷之后,渐渐恢复饮食,以素食为主,少食油荤。但是,由于多年的饮食习惯没有改变,体重又慢慢增加,至2010-08-29,体重169斤,超标30多,如持续发展下去,又将百病丛生并危及生命。7 S4 O1 S  e- t. k) ~. T
          人生七十古来稀。已经73了,再不进行养生调理,又待何时。为了身体健康,为了长命百岁,在家人的劝说下,决定第二次百日辟谷。7 _$ N) g  T  E( ^% G% H: a$ W
          找回“身轻如燕”“眼光如电”,告别“步伐缓慢”“眼光混浊”。”laohubaobaolaohubaobao3

我也要向100岁努力,9 b1 _9 ^3 u7 O+ k* Y
    谢谢老爷子的无私分享。

难得可贵,能够让我们相信辟谷,真正的神奇  详情 回复 发表于 2015-1-1 13:51

像可亲可敬认真可爱的老爷子致敬!

顶  发表于 2015-1-1 13:52

laohubaobao4laohubaobao4
    ! Q! {' R$ U8 R& i; p# D佩服
    " G8 C4 t+ b, E& t您一定可以长命百岁的