★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 千古文化

千古文化的辟谷初体验 (14天辟谷小结在第11页)

关闭 [复制链接]

有照片就更好了,回复来个图文的。我们的时间差不多,但没你幸运可以直接进山。加油啊

会拍的,慢慢等!。  详情 回复 发表于 2014-10-8 18:57

对啊对啊,求上照,嘿嘿

嗯会把青山绿水,学员的发上来!  详情 回复 发表于 2014-10-8 18:57

千古文化 发表于 2014-10-8 12:10  ^( ?7 Z% p. S9 v$ Y0 Y
    10月7日 星期二 晴; J- u8 f% l* G! Y: z# s; W, _
            今天是辟谷第三天了,我的睡眠还可以,昨天11点多睡觉的,2点多醒过1次,然后到 ...

7 ~/ n3 Q0 H1 r! g6 ?6 J多听聊天美食也不错,要是能流下口水就当是叩齿吞津了哈- C: r: D6 M3 x2 M

! F& k+ p  V. I% a, d这状态可以了。不知现在感觉有什么不一样哈

第四天了,感觉不错!  详情 回复 发表于 2014-10-8 18:59
    第四天了,感觉很好!  详情 回复 发表于 2014-10-8 18:58

叶塞尼亚 发表于 2014-10-8 13:34
    ( L9 T: H, m$ V$ w: c8 }. U还不错,第三天这些个感觉也都是正常现象,加油,你行的。
    9 @8 z, }" D% }3 f5 ^
    也不是特别虚弱,就是起来时有点猛,眼前发黑

蹲起的时候 慢一点  详情 回复 发表于 2014-10-8 19:54

王兴盛 发表于 2014-10-8 14:21 . A7 E/ y0 ~% X( \( `0 L6 m1 U
    有照片就更好了,回复来个图文的。我们的时间差不多,但没你幸运可以直接进山。加油啊
    ) L) N% O# T& ?5 v6 X) U+ S! w1 b
    会拍的,慢慢等!。  

等你的照片传上来,我估计头发都要等白了  详情 回复 发表于 2014-10-27 16:03

阿布撒么 发表于 2014-10-8 17:00
    7 x2 b! [: i5 ~' m对啊对啊,求上照,嘿嘿

1 g8 ?$ G7 b% S+ p嗯会把青山绿水,学员的发上来!

涅磐重生 发表于 2014-10-8 18:28 ! C4 b! K1 v6 |' w3 W) }8 w. }6 w
    多听聊天美食也不错,要是能流下口水就当是叩齿吞津了哈
    - D! G" u+ k2 c4 o" |( }+ R8 m8 m3 f8 O! J
    这状态可以了。不知现在感觉有什么不一样哈
    . \" Z# y' ]9 ?  o. i$ C
    第四天了,感觉很好!

涅磐重生 发表于 2014-10-8 18:28 3 e; k- D# Z" d6 e/ L3 a8 {) Y% C$ a
    多听聊天美食也不错,要是能流下口水就当是叩齿吞津了哈2 K. M, T3 c: ?
    3 u8 P! y9 @0 Y
    这状态可以了。不知现在感觉有什么不一样哈

) N% e4 m: h" m9 ]第四天了,感觉不错!

10月8日 星期三 晴8 n- A. {% _  H* ~
            今天是辟谷第四天了,因为在火车上,我的睡眠还可以,就是总醒,昨天11点多睡觉的,早上六点多又是在迷糊中完成了大爱。
    + d8 n& T, a$ o6 u6 ~         8点多钟下了车,然后沿解放路找到了比我先到的新彩杰和龙宝,后来在五路口等到了舒绘,在一小商店内买了辣牛肉和羊肉泡馍,主要是怕回来时没有时间。四个人坐地铁到凤栖原,然后直接打了辆出租到青山绿水,还好比较顺利。
    ! x- D' w' z/ k- p* y       12点多,张老师和吕老师来了,给大家分了组,然后点穴,点到大约七点钟。给我点穴我并没有太大的感觉,但有学员有点晕的感觉。下午熟悉了组员,还学了六字服气法和龙腾九式的第一式,感觉难度不大。) I/ U! J4 w3 X1 L$ L/ v
            第四天整体感觉比昨天好多了,基本和正常时一样,气冲病灶现象也没出现,口干缓解了,全天共喝500CC水。一天只有两次饿感,稍逝即过。
    1 \! t* \; m, J  d: Q  A        

嗯,不错。基本进入辟谷状态了 加油。 在辟谷中享受 在享受中辟谷  详情 回复 发表于 2014-10-8 23:16
      比我状态好,恭喜  详情 回复 发表于 2014-10-8 20:42

千古文化 发表于 2014-10-8 18:56
    + c4 A) H) {4 O也不是特别虚弱,就是起来时有点猛,眼前发黑

! I2 Q8 R# @: f+ y6 e蹲起的时候 慢一点            

是的,放慢动作!  详情 回复 发表于 2014-10-8 21:54
    是的,要放慢动作!。  详情 回复 发表于 2014-10-8 21:52

千古文化 发表于 2014-10-8 19:19
    2 [+ `. O; v3 C( T$ _10月8日 星期三 晴
    : f4 Y  T$ w, S4 h9 k        今天是辟谷第四天了,因为在火车上,我的睡眠还可以,就是总醒,昨天11点多睡觉 ...
    : g  M3 ^$ O) E! m
      比我状态好,恭喜{:7_137:}

感觉状态还是可以的。  详情 回复 发表于 2014-10-8 21:53

无悔 发表于 2014-10-8 19:54 " X; R" D- O! `5 H3 R5 d( r6 d
    蹲起的时候 慢一点

2 L7 m7 B2 n) A是的,要放慢动作!。        

叶塞尼亚 发表于 2014-10-8 20:42
    ; T6 J; t8 Y! y5 x5 B3 z- K, j7 w  比我状态好,恭喜

$ Q) T0 \) b/ [2 Q感觉状态还是可以的。              

无悔 发表于 2014-10-8 19:54   ]. |% U/ X9 \' z7 B) r
    蹲起的时候 慢一点
    : s- w- }! ^. b( y' J
    是的,放慢动作!         

千古文化真不错啊,状态。
    1 ^4 ]1 `* M, a% q要早点休息,别太兴奋,。

谢谢您的鼓励,14天应该没问题!  详情 回复 发表于 2014-10-9 05:31
    谢谢您的鼓励,14天我估计没任何问题!  详情 回复 发表于 2014-10-9 05:30

千古文化 发表于 2014-10-8 19:19
    / C; M  c* w0 m# p: k7 p8 @5 k( Z10月8日 星期三 晴
    , x$ |" z0 G, q7 z        今天是辟谷第四天了,因为在火车上,我的睡眠还可以,就是总醒,昨天11点多睡觉 ...
    ) Q0 [( t4 Q  f7 z9 X3 ]
    嗯,不错。基本进入辟谷状态了
    6 t& G+ `3 v6 o$ y
    : N' ?0 b- S+ {7 r7 K1 A3 E加油。
    7 X$ c; r: P+ p; r  ]/ ^
    / O7 C+ L! ?' H% F/ z% x+ |1 r; h在辟谷中享受
    ) I" f2 A; m5 A5 i% \7 S% }) z$ a5 |    在享受中辟谷

应该是进入状态了丶感觉很不错!  详情 回复 发表于 2014-10-9 05:31

无住生心 发表于 2014-10-8 22:40 $ R# k) F3 c* y* ~& Q" S0 j
    千古文化真不错啊,状态。8 H; I. b+ P4 y
    要早点休息,别太兴奋,。

( M6 Z: l6 e/ J谢谢您的鼓励,14天我估计没任何问题!

涅磐重生 发表于 2014-10-8 23:16
      @0 s4 K+ V: }! Q+ d- L% E& t6 ]嗯,不错。基本进入辟谷状态了
    7 L3 y  c/ h, M, J5 L  f+ g2 \7 Z. G9 Y0 _
    加油。

( X" q: {) k, ^7 A3 v6 V应该是进入状态了丶感觉很不错!

无住生心 发表于 2014-10-8 22:40 % G1 i( r- L8 E$ J; G$ y
    千古文化真不错啊,状态。# p8 s0 c! W/ v! ]1 Q- V7 H
    要早点休息,别太兴奋,。
    9 r9 G) b7 A- P$ G6 a5 J
    谢谢您的鼓励,14天应该没问题!

状态这样好,佩服、佩服。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢洋洋的天空鼓励,一定能成功!  详情 回复 发表于 2014-10-9 20:14