★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 千古文化

千古文化的辟谷初体验 (14天辟谷小结在第11页)

关闭 [复制链接]

叶塞尼亚 发表于 2014-10-14 09:15 9 W) r) a8 n% v# U" k
    最恶劣的是六点钟被一个朋友拉到饭店,不吃也得陪着他,看着满桌的海鲜,有些谗 ! `; z6 l- [; v! n0 C6 s
          这就是 ...
    5 V8 k' u4 i/ s$ L0 U. i* ]
    定力还是不错的,哈哈!           

彼此彼此,俺在婚宴上表现也不赖。  详情 回复 发表于 2014-10-14 09:25

千古文化 发表于 2014-10-14 09:23 , M0 q* t( T  ]$ T' e- f& Z
    定力还是不错的,哈哈!
    7 Y1 K/ G! L. K9 J8 p/ K7 m
    {:7_144:}彼此彼此,俺在婚宴上表现也不赖。{:7_141:}

不吃可惜啊, 现在 想吃也没有啦。  详情 回复 发表于 2014-10-14 21:51
    你也非常棒,佩服你!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2014-10-14 09:35

叶塞尼亚 发表于 2014-10-14 09:25
    0 i3 H2 ?" J7 i, t' w彼此彼此,俺在婚宴上表现也不赖。
    8 X; O( E5 _7 |) U
    你也非常棒,佩服你!!!!!!!!!!!

8 z3 u4 B9 G9 p" Z2 l/ @
    学习 学习 再次学习  学习 学习 再次学习

共同学习,一起提高!  详情 回复 发表于 2014-10-14 11:10

我今天第九天,赶紧来吸取正能量。:))

哈哈,我也在吸取你的正能量啊!  详情 回复 发表于 2014-10-14 11:11

明月前生 发表于 2014-10-14 09:42
    $ V$ J/ T$ ^/ r学习 学习 再次学习  学习 学习 再次学习

, V; {  a8 G0 s% a/ b$ I共同学习,一起提高!

苏鱼禾 发表于 2014-10-14 10:16
    . }( n1 Y$ |! f. ?我今天第九天,赶紧来吸取正能量。:))
    + s4 x! }* f, @2 w
    哈哈,我也在吸取你的正能量啊!

想问问千古文化老师,不抽烟会难受吗,我烟瘾也大,准备去学习,辟谷能自然戒烟吗

不抽没任何感觉,不过按老师所说,想抽就抽吧!  详情 回复 发表于 2014-10-14 16:50

就剩下1分的 全给 老师 别说我小气哈

谢谢明月!  详情 回复 发表于 2014-10-14 16:51

明月前生 发表于 2014-10-14 16:36 9 |  h! n9 _+ B3 y% _9 U
    想问问千古文化老师,不抽烟会难受吗,我烟瘾也大,准备去学习,辟谷能自然戒烟吗
    ) A3 i5 ?& y1 T# _/ P' b
    不抽没任何感觉,不过按老师所说,想抽就抽吧!

唉 烟瘾很大 希望得此机缘戒除  详情 回复 发表于 2014-10-14 16:51

明月前生 发表于 2014-10-14 16:42 9 T/ p' Z! |" V: W
    就剩下1分的 全给 老师 别说我小气哈
    / Q0 o( V2 h+ A$ i& ?4 q/ k
    谢谢明月!                                                  

千古文化 发表于 2014-10-14 16:50
    * Y4 m5 @2 [6 u+ M不抽没任何感觉,不过按老师所说,想抽就抽吧!
    5 _: z+ ^3 Y4 Y& p/ N
    唉 烟瘾很大 希望得此机缘戒除

瘾由心生,注意养心,就好!  详情 回复 发表于 2014-10-14 16:53

明月前生 发表于 2014-10-14 16:51 ) ]% C9 o2 i  j2 Z, I: [% c
    唉 烟瘾很大 希望得此机缘戒除

7 v3 e$ j1 z2 A4 W瘾由心生,注意养心,就好!

谢谢 谢谢 谢谢 谢谢  详情 回复 发表于 2014-10-14 16:54

千古文化 发表于 2014-10-14 16:53
    9 c; S. T- _1 M2 W. s瘾由心生,注意养心,就好!

! ~1 m# o1 c. L4 T$ {# b: Z谢谢 谢谢 谢谢 谢谢

客气 客气 客气 客气  详情 回复 发表于 2014-10-14 21:18

明月前生 发表于 2014-10-14 16:54 / n+ t1 w* u$ H. z9 u
    谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
    & O9 I) Z) R1 B, G+ n; t
    客气  客气 客气  客气

10月14日 星期二 晴" l; Z/ g- D$ @! h5 m+ V
            今天是辟谷第10天了,这次是凌晨1点多开始醒,然后断断续续的睡,到了六点钟简单的做了下大爱,然后起床六字服气,龙腾九式。时间还很多,就叩齿吞津,磨蹭到八点多,出门上班。
    - R8 _) w9 ~8 V6 i        不吃早饭,发现上班还是比较早的,到了单位打扫了办公室,中午大家吃饭,出去洗办事,两点多回到公司,接待了个客户,然后就是看论坛,看拍卖。一天很快就混过去了。五点多钟和第一组的同修聊了下,有的在继续,有的半辟,有的已复食,主要原因是在家里的环境不允许,看来以后还是上山,没有打扰的才容易坚持啊!/ B7 J, a" X$ S& K
            第10天整体感觉很好,全身感觉通畅舒服,比正常时还好,没有什么不良反映,全天共喝水不多,没有饥饿感,但只早晚服了气,运动不够,明天一定争取多运动!另外体重和前一天没有变化,可能是平台期了,早上又排宿便了,量不多,味道很大,这几天还发现脚不臭了,上山几天只穿了一双鞋,回来时仍没有味道,和以前可是大不一样,就是不知复食后是不是还是这样。
    0 N! |% S2 G. x9 v5 E' t        

辟谷前后内分泌肯定有些变化的,我辟谷时头发也不太出油,一个星期才洗了一次,要是平时三天就得洗(夏天不算)。  详情 回复 发表于 2014-10-15 10:01

叶塞尼亚 发表于 2014-10-14 09:25 ' A' p; F2 V, D8 Z0 h
    彼此彼此,俺在婚宴上表现也不赖。
    * E& C8 x& K* B5 J7 t+ e5 ^* q
    不吃可惜啊,{:7_135:}
    2 u! T1 r$ v# S: [. l! T/ L现在 想吃也没有啦。

总归还有机会吃的!。  详情 回复 发表于 2014-10-15 06:29

千古文化 发表于 2014-10-13 21:15
    6 G" v% T2 k/ J$ \10月13日 星期日 晴
    + s- h% F( v4 C& G        今天是辟谷第九天了,依然是三点来钟醒了,看来不是环境的原因,辟谷期间确实 ...

( @; U  T' s5 P: Z+ l是啊,这种环境下,以后复食不胖都难。

离苦得乐 发表于 2014-10-14 21:51 ; _3 k1 m' t  G4 k/ p# J5 n
    不吃可惜啊,
    ' ~6 B* ?# i/ O7 `+ g3 ?现在 想吃也没有啦。

. ~. H0 @' j/ }5 u总归还有机会吃的!。      

千古文化 发表于 2014-10-14 21:19 * t5 D1 Z8 y! ]! ]) T2 Z
    10月14日 星期二 晴
    2 p' ]) M5 Q! O5 R/ N; ^3 A+ f+ c        今天是辟谷第10天了,这次是凌晨1点多开始醒,然后断断续续的睡,到了六点钟简 ...
    4 t6 p6 I" ?! J
       辟谷前后内分泌肯定有些变化的,我辟谷时头发也不太出油,一个星期才洗了一次,要是平时三天就得洗(夏天不算)。

感觉出油少了,脸上皮肤细腻了。现在一个星期不洗头也不觉得有什么变化。很不错。  详情 回复 发表于 2014-10-15 19:49