★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 千古文化

千古文化的辟谷初体验 (14天辟谷小结在第11页)

关闭 [复制链接]

我又来了:)), ]+ d+ u! _6 r7 g* D9 V
    ! N8 v  Q% z/ ]- J
    真是非常有缘分,我今天第十天也是感觉特别特别好,因为十天我只排了一次便,这两天小腹有那种便意的痛感,今天上午咖啡灌肠,天啦,最少有500克吧,两小时后还拉了一次颜色稍深的稀状的,浮在水上,没有传说中的那么臭和油。完事后,那种轻盈的感觉太幸福了!现在真的发现是在享受辟谷了,感谢你。

请问怎样咖啡灌肠?...............................................................  详情 回复 发表于 2014-11-22 15:25
    请问咖啡灌肠是怎么操作的啊?  详情 回复 发表于 2014-11-22 15:24
    真是不错,一起加油吧  详情 回复 发表于 2014-10-15 19:50

叶塞尼亚 发表于 2014-10-15 10:01 0 g" R# U* z; T. N1 G
    辟谷前后内分泌肯定有些变化的,我辟谷时头发也不太出油,一个星期才洗了一次,要是平时三天就得洗(夏 ...

" D# l8 Z, P9 B  a感觉出油少了,脸上皮肤细腻了。现在一个星期不洗头也不觉得有什么变化。很不错。

也是 出油少了 皮肤好多了 状态好了  详情 回复 发表于 2015-7-6 09:57

苏鱼禾 发表于 2014-10-15 15:32 ) d4 S3 h9 \& x
    我又来了:))
    5 M/ r5 m9 t# t1 d( f1 g6 }( z3 c
    3 |# }( Y3 F( _) j真是非常有缘分,我今天第十天也是感觉特别特别好,因为十天我只排了一次便,这两天小腹 ...

; A5 {/ p  F2 s' D% _1 p真是不错,一起加油吧

10月15日 星期三 晴
    : y+ W5 N& o) [& m        今天是辟谷第十一天了,十一做完大爱和龙腾九式就睡觉了,一点就醒了,迷迷糊糊似睡非睡的,六点做完大爱,就起床了。给儿子做了早饭,热了稀饭,包子和烧麦,煎了一个鸡蛋,看起来很诱人,但是用叩齿吞津抵制住了诱惑。七点送儿子上学,回来后还没有到上班时间,于是上论坛签到了。磨蹭到八点多,出门上班,今天是开车上班。
      [  z) [' b$ c        到了单位,今天比较清闲,悠哉的逛论坛,看拍卖,时间不知不觉就到了午饭时间。大家都去吃饭了。公司旁边有个小花园,风景还不错,散了会步,回来之后大概十二点,饿感强烈,比前几天都会强烈。1 p2 h2 T5 r' u* K& K
           中午没有午睡,下午就会一直觉得很困,以前会有午睡的习惯,辟谷以来就没有了,再加上晚上总是断断续续的醒来,总感觉缺觉的感觉。
    ; c6 H3 V( T0 O# T9 Z       第十一天了会有一些新情况,脸上的皮肤感觉很光滑,肤色也不错,不过今天开始长了几颗痘,不知道是不是排毒的关系。智齿在做叩齿吞津的时候,会有轻微的疼痛感,唇部和腿部都有蜕皮的现象,也可能是冬季的皮脂关系。今天喝水有点多,大概500cc左右吧。

有可能是潜意识知道还有三天就结束了,在做复食准备。。。  详情 回复 发表于 2014-10-16 17:49
    食物的诱惑越来越大,还有三天就圆满结束,最后几天可要守住节操哦  详情 回复 发表于 2014-10-16 09:57

学习了  祝你辟谷成功      
    1 z3 O+ s6 Z+ {0 F- ?! b

谢谢,还在努力中。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-16 09:37

每日一图的小小尘埃!  详情 回复 发表于 2014-10-16 09:38

无悔 发表于 2014-10-15 21:47
    2 }. N  ?5 n# v1 V学习了  祝你辟谷成功

8 X3 B/ z) M4 Y谢谢,还在努力中。。。。。。。。。。。。。

小小尘埃 发表于 2014-10-15 22:39
    ' w0 \' ~: g1 v# t
    每日一图的小小尘埃!

千古文化 了不起 自己在辟谷 还在给孩子做饭 佩服 佩服

哈哈,真的不饿,到时你就体会到了!  详情 回复 发表于 2014-10-16 10:40

这两天 开始练叩齿吞津 两天开始牙疼      不过很奇怪 起身打坐 牙就不疼了  可能抽烟对牙齿危害太大了  ( W0 v% c  T- Y' K0 ]
    # ^8 U4 g8 ^& d$ M  D( K  i- \9 Z
    老师的贴 写的很细 指导意义很强大 感谢   s0 o8 ]% |+ X) h# D0 W
    0 o8 Y7 o! D- W$ n! C4 j) F% }5 c
    一直在学习  加油

我的牙今天已经好了,就痛了昨天一下!  详情 回复 发表于 2014-10-16 10:41

有贴必复 是老师 美德 赞一个

不要叫老师了,这个真不敢当,大家是同修,都是兄弟!  详情 回复 发表于 2014-10-16 10:41

千古文化 发表于 2014-10-15 20:14 ' ]+ I4 |; s( R0 m0 [
    10月15日 星期三 晴
    9 B( Z3 r0 X5 x' D' q0 u        今天是辟谷第十一天了,十一做完大爱和龙腾九式就睡觉了,一点就醒了,迷迷糊 ...

% x3 d' W/ J  T  W" A8 x  s  食物的诱惑越来越大{:7_135:},还有三天就圆满结束,最后几天可要守住节操哦{:7_141:}

没事的,我能坚持的,肯定会守住的!  详情 回复 发表于 2014-10-16 10:48

日记写的不错,学习中!

谢谢您的鼓励!  详情 回复 发表于 2014-10-16 10:49

明月前生 发表于 2014-10-16 09:40 . h* s5 r, Z! Z0 L( D1 G- k
    千古文化 了不起 自己在辟谷 还在给孩子做饭 佩服 佩服

2 ]) [0 b# c' c: b4 F4 f哈哈,真的不饿,到时你就体会到了!

明月前生 发表于 2014-10-16 09:46
    0 K) i3 }) @, ^5 u( s. Z& X这两天 开始练叩齿吞津 两天开始牙疼      不过很奇怪 起身打坐 牙就不疼了  可能抽烟对牙齿危害太大了  
    $ i7 T3 I* G. [- e9 Q ...

, r- V1 ]" D* E7 {1 b3 C; N我的牙今天已经好了,就痛了昨天一下!

明月前生 发表于 2014-10-16 09:48 : d0 S0 m* `6 o6 K
    有贴必复 是老师 美德 赞一个
    # P' f# F) a( V9 t- h* C+ i: y0 N/ s
    不要叫老师了,这个真不敢当,大家是同修,都是兄弟!

叶塞尼亚 发表于 2014-10-16 09:57 , v! k' ~4 g' @3 \( y" h  C- E
    食物的诱惑越来越大,还有三天就圆满结束,最后几天可要守住节操哦
    : g( d6 k9 s( O8 ~# u) ^
    没事的,我能坚持的,肯定会守住的!{:7_136:}

樱之远 发表于 2014-10-16 10:21
    * k# h" z: @9 e3 m日记写的不错,学习中!

, u( u  o. `4 o& z3 k谢谢您的鼓励!                              

千古真是好爸爸,总是给孩子坚持做早餐,千古真棒啊,第一次就14天。

其实辟谷没啥感觉的,就是应酬的问题,不然我到是想一直继续下去!  详情 回复 发表于 2014-10-16 12:41

流畅人生 发表于 2014-10-16 10:51
    ' C0 A; g( d) M4 Y2 \2 f' ^千古真是好爸爸,总是给孩子坚持做早餐,千古真棒啊,第一次就14天。
    ; V3 v7 D3 W0 O  M# I/ `
    其实辟谷没啥感觉的,就是应酬的问题,不然我到是想一直继续下去!