★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 恶魔熊猫

恶魔熊猫的辟谷日记

关闭 [复制链接]

离苦得乐 发表于 2014-7-21 19:13
    $ K! J* k% r/ L" v) M' w恶魔熊猫状况开始好了哈,成功在向你招手~
    $ i( T: |% R2 n7 `, \# G
    哈哈 偶继续加油~~胜利就在眼前~~

7月21日 闷热 第九天结束~~
    : Z5 F: N6 Z% M: Y( @" }# _  R今天偷嘴 吃了两颗车厘子~~
    ; R1 ?/ h0 s. J0 E3 n0 t早晨没有出门练功和服气 在家练的~~
    7 g: f5 e2 s$ D! N% U) b9 e中午2:30出家门 没开车 步行+地铁~~晚上9:30到家 今天总共走了10公里 累趴了。。。' H" T# N) _! z4 g% b# H
    没力气写什么了~~~>.<!!!心肺功能还在气冲病灶~~~

学习了  发表于 2015-9-30 11:04

锦江里 发表于 2014-7-21 19:42 2 r7 n. A1 O7 X  m2 f8 ~
    运动还是顺其自然的好,祝你成功!

1 _  L3 Z# }  ^7 b谢谢!!加油加油~~{:7_141:}{:7_141:}

恶魔熊猫 发表于 2014-7-21 11:14
    . J2 q0 M) w! ^9 n& J- u$ I7月20日 闷热(补日记 哈哈)
    ) C2 f& u. c, E8 d0 N0 [: v3 l: c今天起床后 果然就像老师昨天在语音课程里说的一样 气冲病灶就这几天会好~~( `* [: J$ d+ u3 i2 r
    ...

' C" n. M, q, E3 B5 E你太棒啦,状态很好哦!加油,加油!

没有那么好 心肺功能的气冲病灶严重~~爬个楼梯都要歇几回  详情 回复 发表于 2014-7-22 18:44

恶魔熊猫 发表于 2014-7-21 21:42
    : |3 w- j7 S1 h- P* r2 {" N第10天了~~今天运动多了 累趴了
    ; r6 k/ R2 ^7 ?8 r3 F
    那要好好休息哦,平静的状态是最好的。

嗯 偶觉得自己太在意瘦多少斤了 用力有点过猛~~要平和平和~~  详情 回复 发表于 2014-7-22 18:22

容丽妍 发表于 2014-7-22 15:13
    1 m0 b$ F9 ?" S( `5 I/ k# r& o那要好好休息哦,平静的状态是最好的。
    # W3 d* g" g( ?) S6 P0 R9 }
    嗯 偶觉得自己太在意瘦多少斤了 用力有点过猛~~要平和平和~~

/ o! B, f5 @" T/ n+ T  {" l% B/ `* _0 y5 C
    7月22日 闷热4 [, i5 V  S4 {% K) q6 g3 B' ^
    昨天太累 晚上到睡的不错 1点多醒来一次~~偶经常1点多都会醒来 看网上的介绍说是肝不好d原因~~4 D6 T( Z) [( C3 b, D" x
    早晨5点多醒来 就是赖床 各种不想起来~~又睡回笼觉~~~
    % R3 p4 Q! ~9 f4 f+ ?前几天一直觉得口中唾液少 不停想喝水 今天明显没有这个感觉了~~
    7 Z  i# Y; i, |/ l  x早晨没出门锻炼 决定中午出门锻炼 2:30出门。。。腿软手软。。。心脏突突突 1个小时时间。。。回来差点挂了~' _, s9 A3 E0 `: Y2 T4 q
    下次再也不大中午出门锻炼了~~
    - M8 j9 _& }6 U0 y今天在群里和同修们交流 发现自己太在意减了多少体重 导致用力过猛 反而对身体不好~~~' o4 b5 v; s' \% D
    不舒服就休息~~~偶要保持平和~~~平和~~~平和
    * S& ^/ h  G( a- J. o今天吃了6颗车厘子 1颗半红枣 觉得它们超级甜哟~~~>.<!!!
    5 p- M# ~6 ^! a. d0 S7 Q0 J) B5 M
    p.s.晚上7:30又忍不住出门溜达了1个小时 天气凉爽了 走d就不那么累了~~哈哈

学习了  发表于 2015-9-30 11:05
    原来你是恶魔熊猫啊,厉害厉害。同期支持下。大中午要好好休息,就不要锻炼了。  详情 回复 发表于 2014-8-9 21:03

空心空 发表于 2014-7-22 13:06
    : L& e: i0 n1 N8 W) W' b你太棒啦,状态很好哦!加油,加油!

* ?* v. ^8 ^! m( P6 U没有那么好 心肺功能的气冲病灶严重~~爬个楼梯都要歇几回

恶魔熊猫 发表于 2014-7-22 18:43
    ; T1 i3 o; j# y' F9 a5 z7月22日 闷热- f2 J% l& S( [7 R( i2 _9 v5 T/ `
    昨天太累 晚上到睡的不错 1点多醒来一次~~偶经常1点多都会醒来 看网上的介绍说是肝不好d原因 ...
    5 J0 X: t5 i( b& `
    学习能力很好,马上用上了呵呵,不过要持之以恒哦,这么热的天,心静自然凉。

7月23日
    - c4 K. U" f; ^  o2 }2 d- M第11天结束~~12天开始~~* Z6 `$ ?  v) [4 q5 f6 M) _4 s
    今天馋到爆了!!!下午还特地出门 穿着高跟鞋 逛了一大圈~~
    - A* J* N4 v" ~& `( w一天8颗车厘子 4根海带 1小块冬瓜 1小块排骨~~>.<!!!!救命。。。这是馋到没朋友啦~~~) X- _; Q6 d# h2 l
    现在才8:50 偶已经困到不行~~~>.<!!!练完龙腾九式就准备睡觉了~~; ~- W6 T* T& n' c
    今天状态明显好过前几天~~四肢还是有点软 但是心肺功能强了不少 穿着高跟鞋都能一口气爬4楼~~没那么喘了 哇咔咔~~~身体越来越好d节奏~~~9 k# u* A  v* c' L
    问题就是馋。。。馋。。。馋。。。

学习了  发表于 2015-9-30 11:05

典型心理的馋,哈哈,不是生理哦,所以正好是修心哈~. h  s& ]/ Z7 J* v) S' w; O) i

9 [$ k: M2 |! x估计这几天你会特别想当老鼠,O(∩_∩)O哈!你自己看着办吼~

哈哈 偶9月再去终南山 在那之前 要治疗治疗自己的馋病 哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-26 19:25

感恩祝福  越来越好。。。

谢谢!!!一定会越来越好~~有机会再聚终南山呀!  详情 回复 发表于 2014-7-26 19:25

你太强大了,都步行21公里,看来还是要加油了,我每天是10公里左右!

偶也不是每天都20公里~~最近天气太热 10公里就很好了~~  详情 回复 发表于 2014-7-26 19:26

7月24日 雨+ ]  O8 d7 `; [, S6 ]0 [, r
    计划有变 今天复食了~~
    9 K- O0 V, q7 p3 \; f因为准备带妈妈参加9月的辟谷营   同时星期天要去上海 下周要去哈尔滨~~今天复食可以再吃几天清淡的~~有助于复食呀~~/ P/ ]4 q4 J+ r& f
    今天。。。就不知道吃了多少东西了。。。那啥。。。数不清。。。>.<!!!
    * ]) l1 B2 @5 }* y$ ^2 F* e9 @% @4 Z明天开始吃清水煮白菜~~~
    9 Z" z$ p/ q4 N9 R2 e) U今天为止 减重17斤~~ 之后希望通过运动和过午不食,在9月去终南山之前瘦到78公斤!!
    ! y0 H& ?: \  A) e/ F. P! ?& e& U加油~~~

恶魔熊猫现在差不多是140斤,减得很多啊。2 \* Q- W  o. S9 e
    昨天是不是你摔了一跤?

对 摔了一跤 不过轻伤不下火线 继续锻炼ing 哈哈~~ 偶是说想9月再到140斤 现在还160斤呢  详情 回复 发表于 2014-7-26 19:27

恶魔熊猫,你上次跟我说去黑头洗脸步骤是什么来着?盐,糖,洗面奶,还是盐,洗面奶,糖?

没有呀 你弄错了吧 不是偶说d吧~~~  详情 回复 发表于 2014-7-26 19:27

真的好棒啊~我也要开始练习基本功~

基本功很重要 有心练功 无心成功 加油!!!  详情 回复 发表于 2014-7-26 19:28

7月26日 凉爽2 \) o$ ]+ t( M6 k% r" j
    复食两天 胖回几斤 没敢称~~随便吧~~~>.<!!!
      F7 g1 c% n- b+ u" z; U* D0 L昨天在中山陵跑了3公里 步行5公里 明显体力变好了!!2 a/ R! W1 e1 F- ]% x5 z/ b0 i
    今天一激动 去健身房了~~~ 早晨和中午步行6公里~~ 中午2:30上私教课1小时 强度不大~~~之后跑步机跑了40分钟!!从来没连续跑过40分钟啊!!!!!奇迹啊!!!虽然速度不快 但对偶自己是突破呀!!!
    , l3 s' I. ^; p# h连私教教练都说偶明显体力变好 精神变好了!!!辟谷的好处呀!!!感动!!!
    : q* p+ V+ P4 c8 v$ k! z& U  [8 a继续认真锻炼 为9月再去终南山做准备!!

哦,辟谷的功效发生作用了。 锻炼慢慢来,加油熊猫!  详情 回复 发表于 2014-7-27 18:38

水莎 发表于 2014-7-23 22:03
    2 ?8 K# U. Q! h+ k0 W典型心理的馋,哈哈,不是生理哦,所以正好是修心哈~
    8 E( o$ g0 x/ ?0 V3 \: @
    & z( D' L! U  p" y6 q  Q# l估计这几天你会特别想当老鼠,O(∩_∩)O哈!你自己 ...
    * J* q: F3 O$ f, i" R) B* L4 `
    哈哈 偶9月再去终南山 在那之前 要治疗治疗自己的馋病 哈哈

乐行道 发表于 2014-7-24 11:26
    $ w* ]8 T# h% n感恩祝福  越来越好。。。
    ( R: e, N$ w0 a' u4 @; T0 h9 g
    谢谢!!!一定会越来越好~~有机会再聚终南山呀!