★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 恶魔熊猫

恶魔熊猫的辟谷日记

关闭 [复制链接]

天堂鸟 发表于 2014-7-24 11:46 / _, I7 Z+ C3 p5 e4 F
    你太强大了,都步行21公里,看来还是要加油了,我每天是10公里左右!

0 T/ Q/ I( s- y9 G, G" N偶也不是每天都20公里~~最近天气太热 10公里就很好了~~

让心搁浅 发表于 2014-7-25 09:32
    & j7 l4 \8 m& _1 v# [7 q; i/ h7 _恶魔熊猫现在差不多是140斤,减得很多啊。
    * Y+ s: A% ~* P) s* w) q/ x1 p昨天是不是你摔了一跤?
    4 }! t7 P9 R1 a, N" _0 ~
    对 摔了一跤 不过轻伤不下火线 继续锻炼ing 哈哈~~ 偶是说想9月再到140斤 现在还160斤呢

大自然忠实粉丝 发表于 2014-7-26 16:26 * g) f" S4 r0 c( C7 z5 I
    恶魔熊猫,你上次跟我说去黑头洗脸步骤是什么来着?盐,糖,洗面奶,还是盐,洗面奶,糖?
    ' J" M, K6 \) V# k4 Z# y2 I- M4 Z
    没有呀 你弄错了吧 不是偶说d吧~~~

小乌 发表于 2014-7-26 16:58 / ^* o1 Z% p1 j: V  E6 y
    真的好棒啊~我也要开始练习基本功~

8 R: {0 z# e. X基本功很重要 有心练功 无心成功 加油!!!

恶魔熊猫 发表于 2014-7-26 19:24
    " @1 Q! r5 K& n: l- n7月26日 凉爽
    . E; w8 e' k/ B6 O3 x- J4 {1 s0 R+ e复食两天 胖回几斤 没敢称~~随便吧~~~>.
    * u5 F' M% X$ t8 p7 [  |& ?2 ]3 `) [
    哦,辟谷的功效发生作用了。
    " x. U- s, m/ {  n+ I/ z3 b" [: ~% O锻炼慢慢来,加油熊猫!

对身体的作用真的很大 对辟谷充满了信心 哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-28 20:18

加油,相信你可以的,瘦下去会感觉全身很轻松

瘦的不算多 但是身体素质迅速提升 开心  详情 回复 发表于 2014-7-28 20:19

离苦得乐 发表于 2014-7-27 18:38
    5 E  H7 a3 U& Q0 s哦,辟谷的功效发生作用了。
    7 q; d& k. N1 T! I- w& j5 o. J: H锻炼慢慢来,加油熊猫!
    # F( M) S2 S$ n
    对身体的作用真的很大 对辟谷充满了信心 哈哈

阳光一样的笑脸 发表于 2014-7-27 19:30 0 h( m( z8 f/ ]
    加油,相信你可以的,瘦下去会感觉全身很轻松
    3 Y' g; e9 T! g1 b; i0 A, K9 ]
    瘦的不算多 但是身体素质迅速提升 开心

7月28日 凉爽' }' K8 [3 m' f
    这几天天气真凉爽 适合出门练功 跑步~~2 X' t( l5 n2 I. v9 }
    早晨中午继续慢悠悠的散步~~~大概6公里左右~~~
    5 [9 W) s- j0 c& Z, V+ T3 Y7 {晚上跑步3.5公里~一口气~~跑下来 神清气爽~~哈哈~~~照这个速度 跑5公里就在下个月啦~~~
    3 [( Y$ y2 N2 I9 W( o& @* J' n! P& W" h: M# i$ _+ J0 ~
    辟谷的好处真的显而易见 身体素质强了很多!!精神好!!心情也跟着好起来~~
    9 _2 a3 s6 A) F% i) P更加坚定了偶9月再往终南山的计划!!!, h' R: L1 ^) S9 C# w

! w% P: d9 Z9 ~; n8 l2 h这几天饮食没有控制 应该复胖了一些
    ' W7 m/ @4 {2 [! o) ^! Y) b- j2 ^- v吃没怎么控制 加强了锻炼~~
    1 `7 U6 v2 N: \  R8月1号之前都不称体重了~~哈哈~~
    $ _# ^& U$ z" m, N  E0 @, s; b" J) ~5 ?! \" H. u1 m0 a
    龙腾九式练习的时候 气感越来越强了 第一式刚开始 手指就发麻了~~练完精神迅速好很多~~偶是跑不完了练的 练完疲累感全无~~哈哈~~ >.<!!就是室外蚊子太多。。。连完被咬4.5口~~救命。。。表吸血 吸脂肪吧!!!!

学习了  发表于 2015-9-30 11:08

!努力努力,还希望8月辟谷时能有你的好状态

一定可以的 认真听课 认真练功 认真准备 没问题的!!  详情 回复 发表于 2014-7-29 20:12

一心一意 发表于 2014-7-28 22:42
    - Q) {1 f) n" @!努力努力,还希望8月辟谷时能有你的好状态
    3 W1 d' q% S* D1 [
    一定可以的 认真听课 认真练功 认真准备 没问题的!!

7月29日 凉爽
    . i, Y! e/ v; @  W1 o* D) @又是舒服的一天 2 M5 B, o$ _% I% e2 l
    继续坚持锻炼 为9月做准备1 W- l1 X6 M- }* A8 g0 Q3 O
    辟谷的好处又多了一个 皮肤敏感改善很多!!种睫毛都不过敏了 开心!!
    " ^& W* X! d- |& p9 i0 Y: E5 i$ h- w6 c( ^/ B
    今天一共走了30000多步 累并快乐着!!5 B: c+ d6 q- f% c
    ' l3 o" H3 z9 x2 ?3 L+ D! B
    吃的还是很多很杂 各种胡吃海塞。。。各种停不下来。。。哭ing; B. ^0 A8 R: h1 O
    幸好一直在锻炼~~~要不体重要爆了。。。- O7 j3 e/ r2 _1 c+ l
    2 j# F+ z+ u' T  U) U

熊猫虽然加大了运动量,也要控制点饮食啊。  详情 回复 发表于 2014-7-31 09:06

赞!熊猫加油,会一直关注你~~

谢谢关注!!偶会加油d!~~么么哒  详情 回复 发表于 2014-7-31 19:52

向你学习,我是8月份这次的。向自己加油加油。

8月加油哟~~哈哈~~一定会辟谷成功d!!!  详情 回复 发表于 2014-7-31 19:53

恶魔熊猫 发表于 2014-7-11 21:10
    ) ~7 u( N: z) w7 P, u7月11日 晴
    1 V# J. v; ~+ I6 t4 x3 z( R7 O好倦怠的两天 血压高 人都不想动 还失眠~~~>..
    2 p! s) f. B- Q- F6 b2 Z2 T1 d
    如果配合  念经   心就能很快的静下来了

~。~!!不会念经。。。心就是浮躁啊。。。哎。。。  详情 回复 发表于 2014-7-31 19:54

恶魔熊猫 发表于 2014-7-29 20:16
    ' ?5 ?7 m: S# K6 a0 f7月29日 凉爽% l/ |; m3 H# a2 y! k
    又是舒服的一天 ! e! ?4 h" z0 H8 I1 Y0 G
    继续坚持锻炼 为9月做准备

% A; g2 _. _' p5 H1 X熊猫虽然加大了运动量,也要控制点饮食啊。

各种吃的停不下来。。。哭死。。。每天都没有饿的时候。。。还没饿又开始下一顿。。。谁来救救偶。。。没有自制力d偶。。。  详情 回复 发表于 2014-7-31 19:54

熊猫加油啊!向你学习多运动,我就是运动太少了!

你吃d还少呢。。。偶运动多。。。吃d更多呀。。。救命。。。一天过午不食都做不到。。。一天素食都做不到。。。各种做不到。。。  详情 回复 发表于 2014-7-31 19:55

高晓霞 发表于 2014-7-30 16:12
    ) u( s8 b+ i8 k$ E5 Z, f% c赞!熊猫加油,会一直关注你~~
    2 M. E5 c- P1 U+ ~* u
    谢谢关注!!偶会加油d!~~么么哒

红酒杯的诱惑 发表于 2014-7-30 16:43 8 |1 A1 g2 V$ ~, r$ z1 v
    向你学习,我是8月份这次的。向自己加油加油。

4 U* Z- L( @. ?2 ?% U/ o* ?7 Y8月加油哟~~哈哈~~一定会辟谷成功d!!!

谢谢亲爱的熊猫姐姐,哦哦,现在应该改名了,有没有达到姐姐理想的瘦猴效果啊。  详情 回复 发表于 2014-8-7 09:41

小布烟雨江南 发表于 2014-7-30 20:50
    1 \" T, f) B) X如果配合  念经   心就能很快的静下来了
    1 j* t6 K- L7 m  n
    ~。~!!不会念经。。。心就是浮躁啊。。。哎。。。