★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 苏堤春晓

第一次尝试辟谷14天:产后调理

关闭 [复制链接]

知道什么叫后生可畏了吧
) V( G9 @9 o5 a/ E6 u0 L% S0 f( |" w9 w# q% ]# U& b1 a
所谓长江后浪推前浪嘛..............:D
1 @4 }( Y- p6 r8 J/ _+ i, q随愿 发表于 2010-7-2 13:37

. O% [3 X# N% l7 \6 r! x我倒觉得是站在巨人的肩膀上!4 k1 n# y( ?& X/ t" l1 p
没有你们哪来我对辟谷的了解呢?
3 T" |! \; X+ H谢谢你们!:P

谢谢你给我加分!& |5 h- f. L+ o+ M

4 ^4 \4 W. W1 x1 v7 L也谢谢你的提醒,回头复食了我也会注意的
    * e4 ^6 H9 d( H/ d# M7 ]慢慢吃!/ r6 ?) g" @2 K2 Q* {8 h, Y
    苏堤春晓 发表于 2010-7-2 13:59
    对!慢慢吃!
    6 o, M9 D5 v' O" \0 H( ]' i1 e" y; w2 n# `% x$ ~
    不要把减去的又吃回来;P ;P

我辟我辟我辟辟辟!
    3 G+ c; K/ ~& K/ p3 K4 y我辟我辟我辟辟辟!

楼主,睡眠多是好事呀,身体通过睡眠进行自我修复呀。

对!慢慢吃!
    * X; J5 Y! g, B9 L" e: j/ M# W# @( l$ @$ k
    不要把减去的又吃回来;P ;P7 S. j: t, w+ ~5 G0 Z) d# a" [
    随愿 发表于 2010-7-2 14:02
    呵呵!
    2 i7 C. d& w. j; F在咱们论坛上看到了,食欲要好好养着,控制着,这样才能既享受到美味,又身体健康。( e+ `2 I1 s6 y0 L. U
    ) T7 D- {8 t2 U) l4 V
    坚决不让肥肉复辟!

楼主,睡眠多是好事呀,身体通过睡眠进行自我修复呀。
    ( R. O2 G6 W8 `迷你发也 发表于 2010-7-2 14:07
    - ?/ C: W  O2 V% u- R* ~. _0 n- `
    都说辟谷睡眠减少呢
    . e7 Q7 n4 U5 p: ?) ]你这么说我就放心了6 h3 @& l% w4 Y% O
    谢谢您的关注和指点!

都说辟谷睡眠减少呢
    8 R! X+ t& d$ {! z# m. s1 E6 l( X你这么说我就放心了
    4 K6 E! R2 t2 h) \谢谢您的关注和指点!
    1 P8 q6 y3 h1 l- y5 \$ G/ J苏堤春晓 发表于 2010-7-2 15:14
    我觉得睡眠的多少不是问题
    & g$ W" ^6 S4 M! F/ l
    + o" J- y+ @5 X( X那都是自己的生理反应的需要- o8 H+ a8 u/ [# Y& d: v, @5 I
    3 o* n& T1 L4 v8 i  F
    不必过多的考虑它,会伤神滴: B5 o3 `4 [$ c6 A) D
      g' a( N1 }9 ^5 Q$ w4 n+ }
    我现在好少瞌睡,又怎么样呢; C& Z3 e6 g: _8 q

# j& N8 d9 ]& M. b2 c2 ^塞翁失马,焉知非福.................:lol

我现在胳膊上的红疹子变成水泡了,好痒,很像抓它们。密密麻麻的!该怎么处理呢?!有朋友建议去看医生,还在犹豫。有没有我这样情况的,给我一点建议!谢谢!

评分

williamzw + 20 有图有真相

, ?, E" r/ J$ A1 O8 ?/ @6 v
    突然想到源岚帖子提到过她也长过疹子! ]5 D6 F5 @2 |3 O+ j& J9 r% ]& ?
    又回去看了一下
    - J; J! u6 m+ {3 {果然和我想的一样0 a: f( h0 l. w% R4 k
    是月子里受风
    3 z4 |; f+ |& ]1 }7 i# I看她是不管它们
    3 k7 ~9 b! ^8 ~& t+ e大概七天后就好了
    + F2 L9 F$ O9 d7 V8 d$ A8 t心定了一点
    5 Q% S: ~8 M# [  K: }7 e# h  q+ v2 A9 Q7 v6 |; J9 h
    这个女人的月子一定要做好啊!:time:

喝汤了想吐?不知道你和的汤是怎样的,如果你喝的汤里有油盐等有调味,那就应该是属于复食不档的吐,因为复食的第一次最好是纯米汤或果汁,如果你汤里还有肉或肉骨头等材料,那你就是错上加错了,这是我的个人看法,不代表谁:)

喝汤了想吐?不知道你和的汤是怎样的,如果你喝的汤里有油盐等有调味,那就应该是属于复食不档的吐,因为复食的第一次最好是纯米汤或果汁,如果你汤里还有肉或肉骨头等材料,那你就是错上加错了,这是我的个人看法,不代表谁 ...- B7 ?7 U7 I0 N7 W7 ]7 }
    雪花雨 发表于 2010-7-2 20:54
    谢谢姐姐
    5 B+ O, d- a% U- y( s! ~关于复食还要多跟你学学5 p2 C) s' _, ^0 U

7 T. E/ Z  F+ f+ s8 i我是喝的海带和冬瓜加了一点点盐(喝不出咸味)
    3 R- x! u& g5 c/ t# a! d: c# w; i- X; p特别给我做的( N" |  L0 @2 \0 v/ i
    里面没有肉更没有骨头
    3 N2 g5 G* K, H. X- L, W! S' g4 V1 l1 F6 q8 U& a8 ?
    我可能是喝的太快了

我身上又长疹子了,这次是左腿膝关节处,脖子下面也长了,右边胳膊也有点点。真的很痒!不过我很开心啊!这说明潜伏在我身体的这些垃圾被排出来了。以前我背上整天象有无数个小虫子在爬啊!背上麻的不行了。现在解脱了!:P . ^$ B  i9 ?9 u6 e( b6 }2 A

^7 _" H! j! T( w7 X  N7 A     我今天晚上吃了12粒提子,不是那种很甜的,带点酸味。另外吃了婆婆做的炒青豆10粒,好香啊!想了想要喝流质,我就边吃变喝水,呵呵自己变成豆浆机器了。不晓得这算不算出谷了呢?!是特别想吃,所以就吃了,我先生还有点不悦呢,说7天是一个关,你要闯关啊!半途而废。我心想论坛上好多朋友都是吃水果也算辟谷,我就吃了这么点。。。。。:shutup: 6 ?0 W" N% N) ^& b

, Z2 c+ `9 F& i. U8 ~6 [' }4 T& g     值得开心的是,吃得很爽,没有想吐的感觉。因为我今天减少了服气,潜意识还是想出谷了!已经超额完成任务了。相信下次我会做的更好!:lol
    ) t* ~; D- f; A$ R, |5 }; ]  r. ?; m( a* t% y1 ~
         另外如果明天继续没什么食欲,我还是半辟谷吧,把身体里面的毒素再排一排,我还没有排黑色的BB呢,有点遗憾!:( ! C& \# {: ?% ?

e6 ], s0 h* a1 ~% R- c  J     有点困了!各位晚安了!明天带儿子上亲子班去了。吓一下他老师和其他家长,跟其中一个家长探讨减肥的时候,她说,你就不用减肥了,你就是这种圆圆的款。eee!没话说,谁让咱这么胖呢,好汉不提当年勇吧!用事实说话。我跟她说十月份我要瘦到120斤!她说,要是不到请吃饭。我说行,瘦不瘦到都请吃饭,瘦不到就是罚我,瘦到就是庆祝了!:victory:

几天没时间看论坛,刚才一下发现楼主也辟谷了,而且一次成功,恭喜恭喜,自然成功证明还是有缘的象今天住持师傅得到了释家牟尼佛的真传之位,大家都为之欣慰,晚上过来时看到传印大和尚亲自写的几张恭书和传位通碟上印有的前十位祖师的签印,正也为一大甚事!

苏晓 有排毒现象真是好,其实你可以坚持一下到14天去的。我是的日志是到15天出关 。其实到了15天 百日辟谷先生劝我如果可以不妨冲21天。我坚持到19天 因为第20天有一个课程运动量很大,不得已我在19天出关了。如果不是上课 我一定会完成21天的。我看你状态不错 你考虑一下,最难的时候已经过去 ,后面的感觉会非常不错的。

几天没时间看论坛,刚才一下发现楼主也辟谷了,而且一次成功,恭喜恭喜,自然成功证明还是有缘的象今天住持师傅得到了释家牟尼佛的真传之位,大家都为之欣慰,晚上过来时看到传印大和尚亲自写的几张恭书和传位通碟上印有的 ...
    1 Y& B  H% ?- K$ x$ q1 P. R5 I! Z缘觉 发表于 2010-7-2 23:38

+ S1 ~' z3 e# w2 M) G谢谢!/ V" f% L* v' M2 k4 g4 d8 ?5 @* \( m
    同喜同喜!:victory:

苏晓 有排毒现象真是好,其实你可以坚持一下到14天去的。我是的日志是到15天出关 。其实到了15天 百日辟谷先生劝我如果可以不妨冲21天。我坚持到19天 因为第20天有一个课程运动量很大,不得已我在19天出关了。如果不 ...( d; n( d! n. E- d  T4 j. s- \
    沉香 发表于 2010-7-3 00:26

3 j8 O/ Z# t: n$ s4 S6 T好的沉香姐,谢谢你的分享) `6 b: i4 l3 v) m# B& b; a+ k" ^
    我会坚持下去的!
    - s8 Z5 w' T! t, U' s7 t$ |6 S因为现在排毒开始启动。  l- y2 J; w1 q  A
    我现在除了右胳膊上密密麻麻长满了水泡
      g1 b$ p- y; z已经蔓延到脖子、大腿和右边胳膊了
    3 {! {$ b7 \4 f0 N' n
    : \! S5 y& c' c( y% V半夜痒的醒来
    0 t6 b" r+ T0 m- v0 d- B想起来家里有穿山甲的壳是可以挠痒痒的
    3 o; R& C' g' i# F0 t结果找不到5 q, f1 s- J0 V/ R) [- ~
    又拿在厦门买的一条根来抹一下% Z: w2 Q: i1 ^, q. U
    真是能用的方法我都用了

本帖最后由 苏堤春晓 于 2010-7-8 14:34 编辑 ) v8 \% P( B6 c1 ~7 |1 y- Q

4 z$ e1 }" ]" I$ U' A- ]  R折腾了好久才睡着,现在特别痒的地方已经变成黄色的小痂,一粒一粒的。我用纸巾擦了一下,还掉了不少,看来毒出来了!昨天晚上应该是它们发起总攻的时候!不过现在脖子和左腿和三天前的胳膊一样冒出了一些疹子,这就是亲赴后继吧,我一定要努力把它们都赶跑!
    5 X3 ~2 S1 |. M: O, {: }7 O6 Z3 w7 |) p; i* O5 f0 I+ c9 x
        今天早上喝了一杯蜂蜜水,排了BB,量中等,褐色偏绿,酸臭味。称了一下体重,居然纹丝不动,还是71公斤,可能是因为昨天有点松懈了,吃了葡萄和黄豆,不过这不是我辟谷的重点,重点是排毒,让自己恢复健康。继续扣齿吞津液,服气!为14天做准备。辟谷之前我经觉一觉醒来也是昏昏沉沉,没有力气,背上还麻木难受。虽说不是苦不堪言,但也是非健康人的生活状态。, {1 e$ x& H' A& J) L; c& n" Q* _% y
    ! Q2 P, R& M) [2 g! z, e" U: y
         现在只要起来,就算是半夜给宝宝喂奶也是可以立刻精神一振,保持清醒状态,更不要说美美地醒来了。:victory:

马上要去医院看一个朋友,匆匆给你留言。6 a. F/ J" ?  y# b7 V& B9 v
    坛子里有个版主叫缘分 他在第十天左右吧 也是密密麻麻的出疹子,后来蜕皮了。你不妨去看看他的日志。没有关系的。胆子大一些。是好现象。很难过?人生有很多难过的是,挺挺就过去了,你一定要坚持。祝福你!给你一点清凉的感觉 呵呵

我身上又长疹子了,这次是左腿膝关节处,脖子下面也长了,右边胳膊也有点点。真的很痒!不过我很开心啊!这说明潜伏在我身体的这些垃圾被排出来了。以前我背上整天象有无数个小虫子在爬啊!背上麻的不行了。现在解脱 ...
    : h. Q% s) w  Q" b苏堤春晓 发表于 2010-7-2 22:27
    恭喜你的辟谷收获!其实如果你在复食过程中继续按我的方式去做,你的辟谷效应会更加完美!!
    2 o# V" U/ w$ y. c 026.gif

马上要去医院看一个朋友,匆匆给你留言。! \. V! `# O( N# J9 m* m
    坛子里有个版主叫缘分 他在第十天左右吧 也是密密麻麻的出疹子,后来蜕皮了。你不妨去看看他的日志。没有关系的。胆子大一些。是好现象。很难过?人生有很多难过的是,挺挺 .../ j; t1 B% `7 b7 N/ ^5 p7 x
    沉香 发表于 2010-7-3 09:16
    是的,沉香姐姐说得不错,只要各方面的条件合适是可以继续做下去的,特别是你现在的排毒状态正在高峰期呢,如果不是迫不得已就结束有点可惜:)